免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jeffyan

[Web] [整合] Apache 2.0.54 + Tomcat 5.5.12 完全配置(原创) [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

回复 10楼 loveKDE 的帖子

对,补充一下,上面提到安装APACHE,部分不是很详细,有个参数在安装apache是必须的,
就是--enable-so,否则的话,一样编译不出mod_jk所需要的.so文件的。

论坛徽章:
12 [报告]
楼主有在线联系方式么,有事请教。

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 xiaojao 于 2005-12-19 09:26 发表
对,补充一下,上面提到安装APACHE,部分不是很详细,有个参数在安装apache是必须的,
就是--enable-so,否则的话,一样编译不出mod_jk所需要的.so文件的。

生成mod_jk.so文件和apache编译参数--enable-so没有啥关系

see configure --help ,enable-so仅仅是定制模块的加载方式

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 jeffyan 于 2005-12-20 10:45 发表

生成mod_jk.so文件和apache编译参数--enable-so没有啥关系

see configure --help ,enable-so仅仅是定制模块的加载方式

谁说没关系?

编译Apache必须--enable-so,不然,怎么加载mod_jk.so?

论坛徽章:
15 [报告]
原帖由 lazy_bug 于 2005-12-16 12:41 发表

对的 是 漂的文章给了我整和的思路,我原来一直搞mod_jk2的!!

共同学习,共同进步。

论坛徽章:
16 [报告]

回复 1楼 jeffyan 的帖子

这个整合成功以后你能够成功解析.shtml的后缀文件吗?

论坛徽章:
17 [报告]
喜欢用resin

论坛徽章:
18 [报告]
楼主啊,我是Fedora Core 4的系统
apache: httpd-2.0.55 rpm包安装,并安装了 httpd-devel包
tomcat: 5.0.28直接解压缩的tar.gz的包

安装jk 1.2.15的时候出现也是按楼主的步骤,在make的时候出现错误:
libtool: link: `../common/jk_ajp12_worker.lo' is not a valid libtool object

我查了google了,也得不到怎么解决这个问题啊,难道是gcc-4.0有问题?

论坛徽章:
19 [报告]
自己顶一下。麻烦楼主看一下,我都搞了1天了,也不知道是什么错误啊

论坛徽章:
20 [报告]
原帖由 ipaddr 于 2005-12-20 13:56 发表

谁说没关系?

编译Apache必须--enable-so,不然,怎么加载mod_jk.so?

我的意思是 生成mod_jk.so 和 编译Apache必须--enable-so 没有联系

编译Apache必须--enable-so 仅仅是能加载so模块而已