免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 1jjk

有个想法需要大家的支持,更需要咱们CU的支持! [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
不要争吵.  我觉得思平兄说的很对, 喜欢什么东西, 就自己去钻研、去贡献, 帮助那些想得到你帮助的人,而不是走上街头强行拉住行人,说:我要帮你。。。。

你喜欢的好东西, 别人未必喜欢, 对吧? 举例来说,俺从来不向人文圈子的朋友推荐UNP,不向技术圈子里的朋友推荐杜甫或辛弃疾……就是这么个道理。。

论坛徽章:
2 [报告]
老了,不能理解年轻人的冲劲儿了……

论坛徽章:
3 [报告]
楼主,你贴我的私人邮件应该是要征求我同意的──虽然事实上我并不介意。

这就是一个例子, 你还太年轻了, 世上的许多事, 并不是有热情就可以作好的。

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 zalem 于 2005-12-22 11:44 发表
1jjk,你这想法我不说好,也不说不好,不说支持,也不说不支持,更觉得没必要上升到什么高度,想到什么层次上去。
我只想说,你有时间在这里表态,就应该把这时间用来做计划,开始做些实际的工作,拿出初步的成果 ...

这个也说的很好

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 1jjk 于 2005-12-22 11:06 发表
好为人师?
说得好!
我想问一句!你们来这里干什么来了!你们当斑竹的目的是什么?
我仅仅是想在家乡和朋友们当面交流一下,什么是好为人师?
如果你们这么理解我,那就有点反常理了吧?还有,为什么大2的会 ...

你误会了,我那封信“好为人师”四个字,不是说你,说的是我。我是拿那位大二的朋友跟我比较, 形容出自己的浮躁,如此而已,别无他意。