免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

有个想法需要大家的支持,更需要咱们CU的支持! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我家在内蒙古的一个很美丽的小城市里,科技还比较落后。当我在我家那边的朋友面前提到Linux的时候,他们都不知道什么是Linux,这让我很难以想象,我还以为我都知道有Linux这么个事物了,难道还有谁不知道吗?走在北京的路上,到处都可以看到Linux培训班的广告,可见Linux在北京这么一个大城市里是多么的热火,知道Linux的朋友是多么的多。但是这样我觉得应该不是理想的结果,应该让更多的人去知道Linux,更多的人去了解Linux,所以我觉得有必要在我家那边进行一次公益活动!————Linux基础从零学起与交流活动(不要钱,免费,自由)。因为本人水平也是很浅,所以只对Linux作简单的介绍,让想学好Linux但又不知从何入手的朋友们找到一个入口点,然后慢慢的加如到我们的学习行列。其实我有这种思想或者说我有这种想法,完全是自愿的,因为我受到过咱们CU的Free精神的感染,al*前辈更是让我钦佩,再加上fanqiang老大曾说过我们CU是一个公益性很强的民间组织,是一个大家庭,我希望有更多的人能加入我们这个大家庭。
   提到活动,相信咱们CU的朋友是肯定支持的,尤其是公益活动,而且是为我们的Free事业尽一份绵力,所以我希望咱们CU的朋友们能支持我一下!我觉得我是CU中的一员,是社会中的一员,有必要尽自己的义务,同时也是锻炼自己的一次机会,请大家批准,请CU批准!
   趁着我还年轻,还有时间,还有一腔热血,还有这么点希望,请大家给予支持!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]
我比较支持LZ.
给贫困地区的孩子讲课,这是公益事业.希望更多的人会支持.

论坛徽章:
3 [报告]
不一定是孩子!前辈们也可以去批评指正的!

论坛徽章:
4 [报告]
问题的如何参与呢?任何做呢?

论坛徽章:
5 [报告]
这些目前我只是想请大家提提建议,吸收之后我再尽力做得完美一点。
最近也正在联系朋友们帮忙,合作!做就像咱们CU平时那样,交流式的学习!

论坛徽章:
6 [报告]
支持一下。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-03 17:23:07综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-19 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-15 06:20:00
7 [报告]
你去告诉他们来没事来CU玩玩不就得了?

论坛徽章:
8 [报告]
恩,我告诉了,他们都不知道是什么!
所以觉得大概的介绍介绍,然后他们有兴趣就来了,没兴趣咱们也不会逼着人家是吧?

论坛徽章:
9 [报告]
呵呵,楼主以为会了 Linux 就成神仙了?
首先,并非所有的人都需要学习计算机,请 google 大学生夫妻养猪挣大钱
其次,并非所有需要学习计算机的人都需要学习非 windows,这个不用 google,看一下财务、税务、仓库管理等计算机应用领域的软件就知道了。
再次,并非所有需要学习非 windows 的人都需要学习 Linux,为什么不是 FreeBSD 呢?

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-03 17:23:07综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-19 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-15 06:20:00
10 [报告]
原帖由 思平 于 2005-12-20 14:18 发表
呵呵,楼主以为会了 Linux 就成神仙了?
首先,并非所有的人都需要学习计算机,请 google 大学生夫妻养猪挣大钱
其次,并非所有需要学习计算机的人都需要学习非 windows,这个不用 google,看一下财务、税务、仓 ...

同意,同意!!

LZ,这样吧,
以后,所有CUer到你的家乡去旅游,叫你家乡的小孩子免费当导游,小孩子介绍风景,CUer介绍Linux。