免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 1jjk

有个想法需要大家的支持,更需要咱们CU的支持! [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
原帖由 思平 于 2005-12-20 14:18 发表
呵呵,楼主以为会了 Linux 就成神仙了?
首先,并非所有的人都需要学习计算机,请 google 大学生夫妻养猪挣大钱
其次,并非所有需要学习计算机的人都需要学习非 windows,这个不用 google,看一下财务、税务、仓 ...

LZ所说的Linux就是针对需要了解他而开放的一个讲座,否则他不会轻易的提到这个问题。

还有他是想和大家共同进步共同学习,什么成仙不成仙的?小人之心!!!叫人鄙视!

现在农民都开始学习法律了,为什么用不上计算机的人就不能学习计算机了?
人要全方面发展!

论坛徽章:
2 [报告]
原帖由 衍水狂客 于 2005-12-21 11:10 发表
普及知识很重要,但不一定非要学Linux

看了这位仁兄头脑很不灵光呀!
如果他要是非拉着那些不需要理解这个系统的人学习,不就是等于吃饱了再叫人家吃吗?
同等你吃饱了撑着呢,再吸收不了高含量的食物还叫你吃,那我们真是白痴了!

人家那意思就是要那些需要、理解、渴望知识的那些积极向上的人学习!
如果他们那边的人都向仁兄你一样,那讲也是对niu谈了!

无奈!!!无奈!!!浪费唇舌!!!

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 思平 于 2005-12-22 09:55 发表

晕~
你这孩子,就是不懂事,得罪了人都不知道怎么得罪的。
你知道不熟悉的人为什么帮你吗?因为他说一句支持不用任何代价,你要是去找个报社,或者找个电视台,就好像丛飞上电视一样,肯定还会有更多的人支持 ...

你想一想!
我不多说什么了!
或许我不是你女朋友,我会同意!
而且举双手赞成!

论坛徽章:
4 [报告]
我想说,可是说出来他肯定就一个动作!
我该怎么办?
现在积分也没有了,短信不能发了也不错!

论坛徽章:
5 [报告]
或许我该为你准备积分卡了!