免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 1jjk

有个想法需要大家的支持,更需要咱们CU的支持! [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
呵呵,那先谢谢野狼前辈了!

这个是当然啦!就我朋友里,很多都比较有兴趣的,因为也是受我感染,相信别人也应该会有不少!什么事情都应该先了解一下,然后才知道自己是否喜欢嘛!如果根本就不知道,怎么能知道喜欢不喜欢呢?比如说ruby,这们语言我以前不知道,所以我没有办法判断我是否对他有兴趣,当我知道了之后,我判断我对他没有兴趣,结果我目前没有去学他嘛!很自然的道理!

论坛徽章:
12 [报告]
恩!所以才是小型的!
毕竟不是什么高手,也不是什么大地方。

论坛徽章:
13 [报告]
我也是报者试试的态度来做,假如真的有人感兴趣,肯定会知道的!

论坛徽章:
14 [报告]
仅仅是试一试!
至于会不会普及!
这个还要看这次试完以后才能知道的!是吧?

论坛徽章:
15 [报告]
仅仅是试一试!
至于会不会普及!
这个还要看这次试完以后才能知道的!是吧?

论坛徽章:
16 [报告]
晕!
怎么都说自己老呢?
高手也许都是老了,嗨!

论坛徽章:
17 [报告]
到: 1jjk
时间: 2005-12-22 08:43
内容: 这件事真够闹腾的,你说我也不能持反对票,可确实不现实,我也不赞成,你让我想起我爸弄车之后不顾家人的反对,结果赔了一大笔!我不想像我妈那样,连自己的老公都管不住!你让我好累。

返回 - 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除  

发 件 人: songjike <songjike@ssr.cn>    存入地址本  加入黑名单  
收 件 人: 1jjk <1jjk@hacker.cn>
发送时间: 2005-12-21 11:14:24 +0800
主    题: Re: 是偶!

删除 回复 转发 以附件转发 新窗口看信 原信 下载 标记为新邮件 上一封 下一封 返回   
请选择内码   自动GB2312BIG5UTF8UTF7UNI  

1jjk 写道:

>东西在附件,但愿不会误解!
>

我大体看了下。说几句多余的话,盼不要误解:)

我们CU这伙人,整体水平还是比较差的, 我还算是知道自己有多差的, 很多人都
不知道自己有多差。
如果是网上交流,那没关系;如果是讲座,打死我都不敢讲。为什么? 总还有点
自知之明。
现在www.linuxforum.net不能访问,等能访问了,你去它的内核版看看,那都是什
么层次,什么
叫研究,什么叫做学问。 我认识那里一个84年的小孩,大二, IPv4/IPv6协议栈
烂熟无比,BUG都找出来了,
水平比我高的多了去了,人家有这么嚣张吗?没有。这就叫做学问。

我觉得你还是太年轻冲动了──或许是我已经心态上老了吧。 再说, 网络就是网
络,不要过分依恋它,当成
自己的安居。 一个技术社区, 我不会投入太多精力到里面,即使投入,也是学术
性的。我喜欢带起mq110这样的
非常有潜力的人, 却不喜欢到处──嗯,好为人师。孟子说:人之患在好为人师,
是不?

还是不多说了,我还要干活,希望不要误解我的意思:)

删除 回复 转发 以附件转发 新窗口看信 原信 下载 标记为新邮件 上一封 下一封 返回  

连朋友都不支持,而且还把我当成那么不知廉耻的人。连自己的女朋友都不支持,没有人支持!
也许我是错了!但是我觉得我做对了一件事,那就是我敢提出来我的想法!
谢谢fanqiang大哥的关注!我很感动,还有几个朋友会想者帮我的忙!但是让我感觉到伤心的是,想帮我的人是我不熟悉的人,反对我的是我的女朋友!我知道该怎么做了!

论坛徽章:
18 [报告]
好为人师?
说得好!
我想问一句!你们来这里干什么来了!你们当斑竹的目的是什么?
我仅仅是想在家乡和朋友们当面交流一下,什么是好为人师?
如果你们这么理解我,那就有点反常理了吧?还有,为什么大2的会那么厉害?他下的工夫比你多?还是你接触的比他晚?还是他是天才?什么是天才?那有没有想过在给别人答案的同时你是不是在为人师呢?

论坛徽章:
19 [报告]
不用了,好好休息吧!

论坛徽章:
20 [报告]
很感谢你能帮我!