免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: qiyu15555

强烈建义保留旧版BLOG(可更新) [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
既然小强这么说了,就姑且支持一下吧

论坛徽章:
12 [报告]
太花时间了,我要找地方搬家了。

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
13 [报告]
原帖由 炸鸡 于 2006-1-18 14:01 发表
太花时间了,我要找地方搬家了。

自从旧版不可更新后,我也就停止写BLOG了。
其实我也早有心搬家了,不过樊老大回复了我的帖子,我想还是再等几天吧。
等到春节后,如果旧版还是禁止更新,或者URL还是没有自动跳转到新版,到时我肯定走人!

论坛徽章:
14 [报告]
大家都别走
BLOG要改进,又不是一两天可以办到的事
那些技术人员都是利用工余时间来做的
大家就等一下吧,好吗?

论坛徽章:
15 [报告]
对firefox的兼容也变差了很多.  郁闷死我了.  拜托这里是CU唉  无论是BSD还是LINUX  浏览器..opera和FIREFOX的用户还是大多数吧

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 woodysu 于 2006-1-19 10:32 发表
对firefox的兼容也变差了很多.  郁闷死我了.  拜托这里是CU唉  无论是BSD还是LINUX  浏览器..opera和FIREFOX的用户还是大多数吧

同意,不过偶认为事实上用M$的IE要多些~~

论坛徽章:
17 [报告]
up

论坛徽章:
18 [报告]
新版的编辑器,老是出问题,我把网上的好的文章考入后,上传从来没有成功过,现在我的blog还是老版本时的
那些文章,强烈建议将新版的编辑器换回老的版本的

论坛徽章:
19 [报告]
新版编辑器 实在是不大好用哎。 :(

论坛徽章:
20 [报告]
慢慢就习惯了
ps:是不是不能上传附件了?就是像以前那样的,给个空间给你上传东西,ms现在只能是在文章后面和图片有空间