免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: beking1627

请推荐--北京地区哪家ORACLE培训机构最好 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
oracle university

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 beking1627 于 2006-3-3 20:47 发表
呵呵,我还不配承受兄弟递螺丝刀。我公司是SUN的LSP,要是你不嫌弃,公司招人我通知你。我最近背啊,项目烦人啊,见http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D1  Oracle公 ...

多谢兄弟....帮忙    祝愿早日度过难关....................

论坛徽章:
13 [报告]

论坛徽章:
14 [报告]
google查找一下巴,很多的

论坛徽章:
15 [报告]
www.bjanfang.com

你可以自己考察下

论坛徽章:
16 [报告]

论坛徽章:
17 [报告]

oracle小班随到随学:)

您好!
   我是中科院中科信软高级技术培训中心的李微微,很高兴与您建立联系。
   我中心近期将举办信息化规划/ORACLE数据库/数据仓库/数据库架构师等相关培训课程,敬请参加:
   除了公开班,我们同时提供个性化培训,培训课程及内容可以根据实际需求定制,培训时间、地址非常灵活,针对性强、效果好。集体内训的报价是根据培训人数、天数和具体培训需求综合制定的.   
   有关具体培训内容,请查阅!若有疑问随时与我联系。

祝:工作愉快!

致
礼!

论坛徽章:
18 [报告]
您好,可以到CUUG来看看

论坛徽章:
19 [报告]
可以去尚观了解一下,他们目前不仅有oracle原厂培训,现在还送Linux集群培训,个人觉得值,
http://www.uplooking.com/

论坛徽章:
20 [报告]
我在中软培训中心培训过Oracle 10g还不错,你可以去看看http://www.csst.com.cn/Oracle/index.htm