免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: benix

最新10.4.5的基于原始安装ISO的修改!(转摘自OSX86CHINA.COM) [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
我从网上下载,上了N次当,我哭 ,我郁闷

论坛徽章:
22 [报告]
我在接上了apple G3 USB键盘后马上进入了系统,速度还算不错,大多数更件设备被驱动起来了,没有被驱动的包括,INTEL无线网卡,10/100M网卡,AC97声卡.因为在笔记本上使用键盘是我无法接受得,加上又不能上网,所以被我血载掉了.但虽只试用了1个小时左右,就令我印象非常深刻,现在很期待未来买一台真正的MAC来用.

论坛徽章:
23 [报告]
如果有硬件兼容问题的话就赶紧放弃啦,回头可以买台苹果来玩

现在这些破解的东西,基本上对大多数人来说也就是装上看看而已,正儿八经用还是有点困难,问题太多,又慢。

论坛徽章:
24 [报告]
大家补个种吧,我下了两天下到60%了,没种了,谢谢了

论坛徽章:
25 [报告]
mac  os x,搞得神秘兮兮的,不出几年,丫的再不开源就只能在夹缝中苟延残喘了。。。我用了台g4的本本。。。这个东西就跟以前的unix有一样,硬件驱动极少。

论坛徽章:
26 [报告]
大家帮忙啊,我得还差4个小方格就下完了,补个种吧,谢谢了,谢谢了

论坛徽章:
27 [报告]

回复 25楼 ljb3dnow 的帖子

如果开源了,那MAC OS X才会死掉了。要赚钱,就必须要有技术壁垒。

论坛徽章:
28 [报告]
啊 这个版本装好后没有PS2接口的驱动,555555只能用USB的,汗啊

论坛徽章:
29 [报告]
vmware5.0下装完找不到鼠标,还抱个错。

论坛徽章:
30 [报告]
谢谢!楼主提供!好样的