免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: foxhua

8000元(税前)的工作要去吗? [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
老实做外包拿8K算是极限了
我也做外包  工资超5了  在南方
我决定谋求新的出路
garyfeng 该用户已被删除
52 [报告]

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
53 [报告]
也是这么个道理,职业发展最怕遇到瓶颈,一旦遇到了,就需要兜一圈才可能摆脱,还得看好新方向。做技术的20、30万以上的年薪有的是,关键是你自己知道怎么去达到这个目标么,现在的路走过去的几率有多大,有哪些因素?这些都要考虑进去。

论坛徽章:
54 [报告]
这个单位可能是 软通动力 呵呵 外包确实没有什么意思的说

论坛徽章:
55 [报告]

回复 17楼 wdbj 的帖子

哈哈

论坛徽章:
56 [报告]
不去

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
57 [报告]
没什么意思

论坛徽章:
58 [报告]
不好意思,星期三我就已经决定了,我还是先不去那家公司了
但是没有来回帖,实在抱歉,也是因为自己比较忧郁

我会留在现在的公司继续做现在的工作
但我会给自己更多的学习时间,我希望能趁着自己年轻学更多的东西

就像有的网友说的,在这上面发贴,感觉是想更坚定自己的想法
也许应该跳,也许跳了我会后悔
但我选择了不跳,也许也会后悔

我会继续找我的工作,希望能象一些网友说的,能找到更好的

发贴没有想到会得到这么热心的网友回帖,真是感激涕零
谢谢各位XDJM

论坛徽章:
59 [报告]
支持楼主不去的决定

论坛徽章:
60 [报告]
原帖由 foxhua 于 2006-5-17 00:01 发表
上面的序号除了让帖子看着更清楚一些,没有任何意义。

这句话 觉得很熟悉