免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 田伯光

[学习求职] 招聘系统管理员!!! [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

招聘系统管理员!!!

崩溃!

论坛徽章:
42 [报告]

招聘系统管理员!!!

你们闲不闲啊

论坛徽章:
43 [报告]

招聘系统管理员!!!

[quote]原帖由 "ibmsales"]你们闲不闲啊[/quote 发表:

闲啊,没事做啊都是FD弄的

论坛徽章:
44 [报告]

招聘系统管理员!!!

无聊!工资少点,你们也不能拿我和她们比啊!!!!!!!!!!!!!!!!

论坛徽章:
45 [报告]

招聘系统管理员!!!

[quote]原帖由 "binghudie"]是我工资的四倍。主要可能我水平太低了。:([/quote 发表:

你作什么的?主机管理员,还是扫机房?

论坛徽章:
46 [报告]

招聘系统管理员!!!

工资!=收入,小心中计了。

论坛徽章:
47 [报告]

招聘系统管理员!!!

工资只有500,说不定奖金加上各种补贴能达到10k

论坛徽章:
48 [报告]

招聘系统管理员!!!

[quote]原帖由 "aixnewer"]工资只有500,说不定奖金加上各种补贴能达到10k[/quote 发表:

可能吗?

论坛徽章:
49 [报告]

招聘系统管理员!!!

小弟也是无赖啊,不过基本上要维护的就是这些机器:IBM P690 2台,FastT500 30T,3584磁带机一台;SUN E10000 1台,T3盘阵8T;sgi 3800 2台,盘阵5T;曙光2000(IBM270节点)4台cluster 集群;曙光3000(IBM270节点20个,dell节点2个)集群;APC的UPS秀康DP3600主机2台,38AH电池128块;ATLAS机房专用空调123FA一台;5匹小空调5台。大家觉得维护这些设备的人每月得需要多少钱的月薪,PS:SUN服务过期,曙光服务过期,ATLAS服务过期,APC服务过期,维护需要自己K书+打800热线帮助。小弟现在是一个人来维护,我并不在乎钱,可是有时候会遭到老板迫害,实在是孤木难撑,心灰意冷,出来向各位大侠讨个说法。

论坛徽章:
50 [报告]

招聘系统管理员!!!

绝对可能,但是可能没这么大比例
90年代初的几年里,我们单位的人工资也就几百块钱,但是每个月下来总有个几千的收入,没事就发点,也不知道是什么钱,反正你拿着就行了,嘿嘿,可惜我没赶上,到我上班的时候也就不行了
据说现在的税务和电信还有什么电力还都这么干