免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块

澳洲公司急聘C++软件开发人员 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
各位,信息是我借同事ID发的。那是我的一个客户要我帮他找两个熟悉的朋友,那个客户是北京人,在澳自己开公司,做大了有可能回国开分公司。三楼的朋友确实有些过于激烈,年薪6-10万的澳币(36-60万RMB),只是想请两个自己国家的人才。没有别的什么意思,只是想给希望出国走走的朋友一个机会。

论坛徽章:
2 [报告]
难道没有人想去吗?

论坛徽章:
3 [报告]
我就是楼主,因为要招聘的老板是我的一个客户。让我帮他介绍几个这方面的朋友,去澳工作英语自然不用多说了。当然是经验丰富,越优秀越好,但也得给那些没有太多经验的朋友一个机会啊。所以说经验不点最主要部分,能力才是最重要的。收到简历,老板会给各位出一个题目,一个小编程,还要看源程序的。他说从中看一个人的能力,八九不离十了。

论坛徽章:
4 [报告]
各位考虑考虑,稍后我会把公司名称和网站发上来

论坛徽章:
5 [报告]
别急,我也在等那个老板上线告诉我。说太高不敢去,又有说太低不想去
这个待遇相对于国内来说是高,相对于当地来说我也不太清楚,各位最好调查一下

论坛徽章:
6 [报告]
会把公司和网址发上来的,老板有事出去了,等他上线就可以了。不管去还是不去的,都要三思而后行,毕竟是去那么远的地方。我也只是帮忙发个贴而己,有两个CU朋友已经跟那个老板联系过了。结果我不太清楚

论坛徽章:
7 [报告]
各位,重新跟澳洲公司那边确认了一下。

论坛徽章:
8 [报告]
33楼可是xfeng?

论坛徽章:
9 [报告]
资料已经在上面了,我只是帮人发个贴,具体情况你们还是自己去调查了解一下吧

论坛徽章:
10 [报告]
楼上的牛,不过我没地址耶。楼上的朋友现在哪个城市呢?