免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块

澳洲公司急聘C++软件开发人员 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
澳大利亚新成立的金融和网络游戏软件开发公司,现急需,游戏软件开发人员2名,英语流利,大专以上,有些许工作经验.有意者发个人简历至以下E-mail.

经公司考核合格后,由公司负责来澳的工作签证,第一个合同期限为3年。
   薪金:为年薪6万-10万澳元。
   网址(这是下属的其中一个公司的网址): www.marketcast.com.au
     公司名称FR GROUP PTY LTD
     联系E-mail:bcdxy@hotmail.com

帮 CU 蓝色梦幻MM 发贴

论坛徽章:
2 [报告]
"表现好可以办移民" 移民就牛吗

论坛徽章:
3 [报告]
一看就是它妈的到国内找廉价劳动力的, 除非一人先付出100万美金.

论坛徽章:
4 [报告]
呵呵~上面两位同胞别这么激动

这对于每个人只是个参考机会,需不需要的话看个人.

谢谢

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 小琪yoki 于 2006-6-20 15:42 发表
呵呵~上面两位同胞别这么激动

这对于每个人只是个参考机会,需不需要的话看个人.

谢谢

我同学在日本,一年能不能挣个30-50万人民币的?15万以下肯定不能去。

论坛徽章:
6 [报告]
楼上也说日本,现在对日的软件人员很多哦

但是国内的看上去能拿个10000+,一个月,其实和日本比起来就少了很多了

论坛徽章:
7 [报告]
各位,信息是我借同事ID发的。那是我的一个客户要我帮他找两个熟悉的朋友,那个客户是北京人,在澳自己开公司,做大了有可能回国开分公司。三楼的朋友确实有些过于激烈,年薪6-10万的澳币(36-60万RMB),只是想请两个自己国家的人才。没有别的什么意思,只是想给希望出国走走的朋友一个机会。

论坛徽章:
8 [报告]
难道没有人想去吗?

论坛徽章:
9 [报告]
如果属实的话,待遇还可以。不过呢,我总觉得有文章:)

论坛徽章:
10 [报告]
路过帮顶,lz资料写的也太简单了吧 工作经验.英语要求怎么都没有~~~