免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yanbing

[新手入门] 好消息,AIX高手兄弟们,有奖品拿了!!!大家一齐上啊!呵呵 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
哦,原来这次不是你封的,呵呵,还真错怪你一次。

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 老农 于 2006-9-19 14:21 发表
见面谁怕谁啊?光明磊落的还会怕背地里使坏的不成?

这就是yanbing的明一套暗一套,看看上面怎么说的,实际是怎么做的:

“您已经被版主禁止访问了,原因如下

到: 老农
时间: 2006-9-1 ...

我刚才在版务论坛询问了,不是yanbing。。。

论坛徽章:
23 [报告]
黑锅我背习惯了!!呵呵,我脾气好或者说我想要我脾气好,但不是所有人都一样想法。。。

我跟我老婆说过:在我现在的生活里,头顶上悬着的不是达摩克里斯之剑,悬着的是一口硕大无比的黑锅,随时随地都有可能带着风火,从天而降,砸在我的头上,滑到我的背上。。。

于是我就背上了大黑锅。。。。

没关系,工作需要。。。。

论坛徽章:
巳蛇
日期:2013-08-28 09:26:15CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34射手座
日期:2013-10-31 09:13:04射手座
日期:2014-02-11 13:18:34天秤座
日期:2014-03-25 09:22:28
24 [报告]
原帖由 yanbing 于 2006-9-19 20:16 发表
黑锅我背习惯了!!呵呵,我脾气好或者说我想要我脾气好,但不是所有人都一样想法。。。

我跟我老婆说过:在我现在的生活里,头顶上悬着的不是达摩克里斯之剑,悬着的是一口硕大无比的黑锅,随时随地都有可能带 ...

不好意思。。。我让你背黑锅了。。。。

But某人好象激起了公愤,我封的解封后又被别人封了。。。不过我看到的管理记录上还不是你的封的。。。

论坛徽章:
25 [报告]
嘛叫公愤???

论坛徽章:
26 [报告]
不恰当的言语 ,不恰当的行为,长期  有意/无意 在  CU 宣传 ,挖墙脚 ,广告 ,置换吸引 CU 会员,

如果 CU 觉得 对自己有损害 或者 会员行为 已经不是以 纯交流技术 为目的 ,而带有 别的 利益 ,利用 CU 人气 实现自己的行为

CU 都应该严厉制止

论坛徽章:
27 [报告]
挖墙角。。

那还不至于。。。。

论坛徽章:
28 [报告]
言论自由,最好还是不要封贴,观者自有公论

论坛徽章:
29 [报告]
交流技术 是在 CU 都是受欢迎的

但是 如果有其他目的 , 该怎么处理 , 就怎么处理 !!

论坛 - 技术板块, 不允许 培训宣传 ,作广告

更不允许长期 有意/无意 ,隐含/ 不隐含 对 CU  ,在 CU 宣传 , 挖墙脚 ,广告 ,置换吸引 CU 会员 的行为 !!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
30 [报告]
封了id,所有技术贴都成了*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 *** ,也无法看了,烦