免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 明日天晴

能上QQ,却打不开网页? [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
我的IE也不知道怎么回事,等个2.3分钟才能打开,但是我没有设置代理啊
刚开始我还以为打不开了,而且打上网址也没什么反映,过2.3分钟就打开了
我也头疼啊

论坛徽章:
42 [报告]
DNS没设置好吧!如果设好啦,那就换个浏览器看下啦..

论坛徽章:
43 [报告]
原帖由 x0_0x 于 2006-8-16 15:18 发表
我所在的网络有时候这样,是整个网络不能浏览web,QQ可以
最后抓包是广播风暴……

能简单说明一下你是怎么解决的么?我好像遇到过风暴的情况,没搞定。

论坛徽章:
44 [报告]
我觉得还是代理上设置!它限制什么了!要不就是你那个公司服务端做了什么限制

论坛徽章:
45 [报告]
有可能是病毒的原因!我也遇到过这样的问题换个浏览器还是不好用不知道是怎么会事一气之下从装系统这个问题解决不过这个方法是最垃圾的决绝方法 希望有高手能帮解决此问题

论坛徽章:
46 [报告]
关于开展清理整治违反计算机信息网络 国际联网安全管理规定行为专项活动的通告  

http://nn.gx.vnet.cn 2006-11-28 [字体:大 中 小] 来源:南宁网警  发表评论

为有效惩治网络违法犯罪行为,维护南宁市互联网安全秩序和信息安全,营造一个良好、有序、健康的互联网发展环境,根据《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》(国务院195号令)和《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》(公安部33号令)的有关规定以及南宁市计算机信息网络资源使用的实际情况,南宁市公安局近期将在全市范围内对违反计算机信息网络国际联网安全管理规定的行为开展专项清理整治活动。现将有关事项通告如下:

一、清理整治对象为:使用互联网宽带接入服务的 个人用户 。

二、专项整治的重点为:未经许可擅自使用计算机信息网络资源;利用 路由器 等设备以并接的方式私自接入国际互联网;随意转借、转让用户帐号等违规行为。

三、全市清理整治工作由南宁市公安局公共信息网络安全监察部门组织,各电信运营商应当对互联网接入用户使用情况进行梳理,密切配合公安机关依法对违规行为进行查处。

四、从本通告发布之日起,希望相关人员尽快自行清理,同时希望广大市民积极举报,协助公安机关共同维护南宁市互联网的安全秩序,举报电话:3999364。

特此通告。

南宁市公安局      
二00六年十一月二十八日

我是这样上不了的
电信搞的鬼