免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: pc2001

请大家推荐我公司该买什么样的服务器? [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 wolfop 于 2006-8-21 14:37 发表
SUN也拿自己的8个 SPRAC CPU去干POWER5或者安腾啊?别逗了,让他们准备16个。更别说2.2G的power5+。
论性能 肯定是IBM的最好。

严重同意~~~~~

论坛徽章:
22 [报告]
现在ibm的配置改了 如下
IBM:P55A 4*1.5G/8G内存/2*146G SCSI硬盘/2张HBA卡/2张千兆网卡
HP:7620-16 6*1.5G/16G内存/2*146G SCSI硬盘/2张HBA卡/2张千兆网卡
SUN:SUN FIRE E4900 4*1.5G/16G内存/2*146G SCSI硬盘/3张HBA卡/3张千兆网卡

哪个好呢?另外hba是什么东西啊?

论坛徽章:
23 [报告]
我在ibm的网站上也没看到有p55a这个型号啊,只有p550 和p550+,有谁能详细介绍一下这个型号么?

论坛徽章:
24 [报告]

论坛徽章:
25 [报告]
一定要IBM的小机吗?国产的集群不能完成项目吗?!

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:45未羊
日期:2014-02-25 14:37:19射手座
日期:2014-12-26 22:55:37
26 [报告]
原帖由 pc2001 于 2006-9-5 17:02 发表
现在ibm的配置改了 如下
IBM:P55A 4*1.5G/8G内存/2*146G SCSI硬盘/2张HBA卡/2张千兆网卡
HP:7620-16 6*1.5G/16G内存/2*146G SCSI硬盘/2张HBA卡/2张千兆网卡
SUN:SUN FIRE E4900 4*1.5G/16G内存/2*146G SCSI ...

落实一下SUN给报的4个CPU是不是按照物理SOCKET报的,实际8个内核?否则又是忽悠你。
另外IBM让他们给16G内存,老想便宜。

论坛徽章:
27 [报告]
我也支持SUN.

论坛徽章:
28 [报告]
只看硬件?

软件呢?培训?维护?服务支持?

没有与贵公司现有设备匹配的问题?

论坛徽章:
29 [报告]
...........

论坛徽章:
30 [报告]
只认IBM