免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: pc2001

请大家推荐我公司该买什么样的服务器? [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
无聊的争论!反正都是能跑起来的!!不然软件商不会推荐的,而且就算所有服务器都下一个档次我估计一样能跑起来。这就是人家赚钱的一种办法!!

论坛徽章:
32 [报告]
IBM  P570就不错

论坛徽章:
33 [报告]
各位同志好:我是HP服务器的一级代理商,其它牌子也可代理,像IBM,DELL等,如有需要者或者有需要合作的同志请跟我联系,我会尽我所能来帮助大家的,想购买的同志价格肯定优惠,尤其第一次合作者!我的联系方式:座机:62681203/209。手机:13611022862。QQ:342127238  MSN:zhanglei668800@hotmail.com
惠普原装配件
HP CPU 套件 , HP 硬件,HP内存,HP阵列卡,HP电源,HP网卡,HP SCSI卡,HP光/软驱,HP内存扩展槽板。

论坛徽章:
34 [报告]
IBM 好,IBM秒、IBM它呱呱叫啊!
服务器请选IBM!!嘻嘻
我快可以做广告人了!

论坛徽章:
35 [报告]

论坛徽章:
36 [报告]
真正的需求有多少都没有搞清楚,是个大大的羊沽呀
软件商和硬件上合伙骗你们钱呢

论坛徽章:
37 [报告]
呵呵 可以找不同的供货商开需求讨论会么,一家一家谈 对比一下 就知道哪些是真的 哪些是蒙你的,你总结对比一下就可以有基本的情况了解了呀。然后再具体谈产品、服务、培训(如果你需要的话)、价格。

论坛徽章:
38 [报告]

论坛徽章:
39 [报告]
支持SUN