免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wwashington

[原创] 正确使用JIRA/Bugzilla做缺陷管理 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 kaka_sun 于 2006-11-22 14:58 发表
那就是说你的bugzilla安装在windows环境下了?
我的在AS4下

这些程序本来就是 Unix Native 的,所以在 Unix/Linux 下安装
反而更容易,按照网上找到的说明装就行了,没必要看太多的笔录。
如果装完不能用,九成机会是设置错误,一成机会是系统混乱。

相反,把 Unix 程序换成 Win32 Port 的时候,经常会出现各种
各样奇怪的问题,我写这篇文章的目标就是为了解决这些问题。

论坛徽章:
12 [报告]
hi,很早看了你关于Bugzilla的帖子,不知道你有没有跟进bugzilla的使用,如果有,希望能从你这里得到些帮助,我遇到的是一个数据导入问题:

在bugzilla目录下执行:
shell 〉./importxml.pl -v show_bug.cgi.xml
如果执行成功,回到web界面再”search“一下,会发现多一个新的bug。

可是我在执行以上./importxml.pl时候,总是提示:"ERR: Cannot import these bugs because no urlbase set " 无法进行数据导入
在parameters中添加我的bugzilla系统的url地址,仍然提示相同错误。。。

我发表了新贴在:
http://linux.chinaunix.net/bbs/viewthread.php?tid=884866
还是来这里跟贴,希望能从大家讨论中得到帮助

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 jfzsunny 于 2007-1-15 17:55 发表
hi,很早看了你关于Bugzilla的帖子,不知道你有没有跟进bugzilla的使用
......

不好意思,最近在忙两件事。一个是有个商业计划在做 Fund-Raising,一个是
我自己的电子商务站点刚租下主机,正在建设中。等我忙完了有空再帮你看看吧,
也欢迎你到我站点去,我会针对我感兴趣的项目开一些专栏。要知道,人并不是
对所有东西都感兴趣,这个世界的人、事、物实在太多,忙不过来啊。

论坛徽章:
14 [报告]
正在学习中。。。。多谢楼主分享 :wink: