免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: king3171

[VMware] 使用VMWARE 装Solaris9.0 +Cluster 3.1 U4+Oracle 10G小结.doc(上) [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
惭愧啊,由于种种原因,有半年没有上来了,CLUSTER中本地系统盘老是被认成是共享盘的问题一直没有解决掉,导致ORACLE 10G在两个节点都装好后,ORACLE资源组加不进去,但我还是先贴出来吧,感觉辜负了大家的厚望!

论坛徽章:
22 [报告]
不错 !!!!

论坛徽章:
23 [报告]
建议楼主写成installguide提供给大家下载。

论坛徽章:
24 [报告]
强烈要求LZ将此贴加精

论坛徽章:
25 [报告]
想要学习和熟悉SUN CLUSTER的朋友照着这个做还是不错的,但需要说明的是,配置完CLUSTER后,CLUSTER总是把本地系统盘认成共享盘,导致无法使用metaset 建立共享磁盘集,致使后来在两个节点装完ORACLE后,无法把ORACLE服务加到CLUSTER中,通过反复试验,我认为是vmware server 1.0的BUG,和我的配置无关,因为同样的CLUSTER操作我在SUN SPARC平台上做就没有问题。后续ORACLE安装配置我就不写了,想要交流或这方面配置的可以给我留言!

论坛徽章:
26 [报告]
强贴留名.哈哈.

论坛徽章:
27 [报告]
我要向你学习啊,我是个大懒人,只喜欢动手去做,但懒得写东西,

论坛徽章:
28 [报告]
好的,, 最近正在做这样的实验,,太及时了··

论坛徽章:
29 [报告]
能否提供下载?

论坛徽章:
30 [报告]

下载提供

我试试

使用VMWARE SERVER 1.0装Solaris9.0 FOR X86 U7+Cluster 3.1 U4+Oracle 10G小结.rar

19.67 KB, 下载次数: 188