免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: enjoyo

[FreeBSD] FreeBSD与Linux,不公平的对称! [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
原帖由 langue 于 2006-11-16 18:08 发表

有时候

钻了你语言的空子,不要生气呀,呵呵

突然有个疑问,你的性别……

论坛徽章:
32 [报告]
所谓的月经贴。但没想到这次是所谓的喜爱BSD的人发的……

论坛徽章:
33 [报告]
原帖由 assiss 于 2006-11-16 18:38 发表
所谓的月经贴。但没想到这次是所谓的喜爱BSD的人发的……

所以不遗余力的水之,然后斑斑看不下去了,就封之:em11:
然后,来一次水一次,封一次,嘿嘿

论坛徽章:
34 [报告]
YJ贴里也能发掘干货: :em11:

关于FreeBSD和Linux调度器的一点业余考证

http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D1

论坛徽章:
35 [报告]
挺好,哈哈

论坛徽章:
36 [报告]
lz 不知道这点吗:
BSD 源码用于商业软件也不需要开源,只要注明来自 BSD 就行了

为什么不叫商业软件对 BSD 开放源码,或者 BSD 对商业封闭呢?
单单抓着 GPL 。

BSD 就是一个无私的 license 。

论坛徽章:
37 [报告]
现在来看某几个商业公司的行为,GPL堪称是搅和市场的尖端武器——我在这个市场没法垄断,甚至要败,那我干脆把产品GPL出去,不让我占大头,你们也别想好过

论坛徽章:
38 [报告]
原帖由 geel 于 2006-11-17 01:40 发表
现在来看某几个商业公司的行为,GPL堪称是搅和市场的尖端武器——我在这个市场没法垄断,甚至要败,那我干脆把产品GPL出去,不让我占大头,你们也别想好过

我认为这样很好,开源的东西越多越欢迎。市场算个啥。

论坛徽章:
39 [报告]
球能从100米高空掉到50米,但无法从50米自动上升到100米,对于50米这个位置与100米这个位置无所谓公不公平。

论坛徽章:
40 [报告]
lz肯定是个二愣子。
好像真能干些什么的人都不会像我们这样在这里喷水吧。