免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lygboy2

接到正式通知,明天去公司办手续,但我也留一份声明给领导,已经在6页公布 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

小问题了

遇问题前先问一下自己搞不搞得定,工作这么久了不能寄希望别人教,明显的心里不硬,自己钻研了,如果实在搞不定,那是能力不行,和A无关,走人算了,你这样很没有骨气,人是独立的。

论坛徽章:
42 [报告]
楼上说得是,我只是现在说出来只想心情好一点,不然心里太闷。。
我的一个领导曾说我是一个绵花,没有脾气。

论坛徽章:
43 [报告]
这位兄弟说的很对。新来乍到,要先学会夹着尾巴做人。

原帖由 没想到 于 2006-11-20 08:54 发表
一个IT部门只有两个人,是有点麻烦的。

不过这是个好事,如果楼主你的薪水不是那个人定的,那你就只要配合他就好了。

不要一到一个单位就想着要如何,如何的。那不现实。

论坛徽章:
44 [报告]
是啊,我也觉得你应该找领导说一下情况阿!!!

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-07-05 06:20:00
45 [报告]
很明显招工时你没有搞清楚你的岗位职责,同时,你非常窝囊,建议你先搞清楚你的工作是干什么,然后履行职责即可,一个分工不明确的单位,只能说明管理混乱

论坛徽章:
46 [报告]
原帖由 lygboy2 于 2006-11-23 11:39 发表
我现在不在上海,在江苏,离上海不远,如果有合适的职位我愿意去的,毕竟本地超过2K的职位太少少。

汗,在江苏哪里呀,估计你工作的比较早,8年这点稍微寒了点。
还是来上海吧。
ps:
你啥学历?

论坛徽章:
47 [报告]
学历双本科,第一本,化工,国家211重点大学,第二本(网络大学)计算机

论坛徽章:
48 [报告]
你太窝囊了,他会得寸进尺的,你得反抗。

论坛徽章:
49 [报告]
不过,,,现在很多计算机的 第一专业都不是几算计的
其实,,你可以混的更好``

论坛徽章:
50 [报告]
谢谢楼上的,我知道,如果在大城市,应该比现在好多了.