免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 夜猫子

本版FAQ 问题及答案征集 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

本版FAQ 问题及答案征集

顶一下

论坛徽章:
42 [报告]

从ftp复制要安装的东西(必须有bin或者base)到c:根目录
制作三张软盘:kern, mfsroot,drivers
前两张启动后从drivers加载msdos驱动
安装中选择从msdos安装

简单吧!
我是新手,以后有问题也希望大家不吝赐教!

论坛徽章:
43 [报告]

我把freebsd 的 disk1.iso刻到光盘,然厚从光盘启动,怎么不行啊?
我已经设置了先从光盘启动的

论坛徽章:
44 [报告]

能不能将FreeBSD与Linux下常用命令的不同之处做个总结呢?类似手册那样的?

论坛徽章:
45 [报告]

能不能介绍一下cvsup相关的知识!

论坛徽章:
46 [报告]

不错,谢谢!

论坛徽章:
47 [报告]

不错不错~~学习学习~

论坛徽章:
48 [报告]

原帖由 "ihweb" 发表:

聪明,俺又学了一招,感谢啦,老鸟!!!     

这个当然是可以了,但是你知道原作者为什么不加吗?

说不清楚原因,我不会动的。

论坛徽章:
49 [报告]

我大部分的机都从ftp 安裝的, 沒問題....
跟cdrom 安裝差不多,就是要加入ip, nameserver, ftp site for downloading OS 这几項...

论坛徽章:
50 [报告]

第16个问题另一答案:

使用sockstat 同样可以查看监听端口的进程是哪一个。