免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: eanswer81

关于系统集成,何去何从? [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
不要去吧,再说了,你就知道你们国企中层干部才1000多的工资,可是国企里面,干部是靠工资吃饭的吗?出去了,可是就靠那点死工资养家糊口,买房子呀。

论坛徽章:
42 [报告]
恩,谢谢大家的指点,我想先去干干看.今天去问了问原来教我们NP的老师,他说河北这快本来就弱,好公司不多,可以在这个公司学东西,等过2年有经验了可以考虑去北京找工作,大家觉得呢?
如果能在北京找到个6、7K的工作,不比在一个半死不活的国企好么?

论坛徽章:
43 [报告]
大家是否觉得我有些浮躁?

论坛徽章:
44 [报告]
LZ你的QQ或者msn多少,还是跟你谈谈心吧,看来你还是没明白

论坛徽章:
45 [报告]
谢谢楼上,QQ 3752858

论坛徽章:
46 [报告]
系统集成这个行业,在国内快玩完了,不可能挣到大钱的,

论坛徽章:
47 [报告]

千万不要跳

千万不要跳,不然后悔一辈子,你就在做了5年也没机会升到3000

论坛徽章:
48 [报告]
我认为这样的公司还是不去的好,国企有国企的好,等你出来了你就感觉生活的压力了

论坛徽章:
49 [报告]
LZ好像受不了目前的状况了,我也是81年的,经历过像你一样的路,现在在做系统集成。。。。。说实话,后悔!!!

但即然已经这样了就再重新努力奋斗。。。。
祝你好运

论坛徽章:
50 [报告]
做啥子集成哦,

现在做集成,如果没有自己的应用平台,到处接单子,都是靠老板的路子

60多个人,还什么资质呢,也就是个草台班子,公司历史四五年吧?

能有什么提成阿

有半年没单子,就得走一半人

楼主最好先过去义务干几天,不要辞掉原来的工作,请几天假就行了