免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

关于系统集成,何去何从? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
最近找了一个系统集成的公司,是三级资质的,CISCO的高代(据说正在申请银代)、H3C的四星,本人没有经验,刚入行老板说给800,转正800--1200,而且不给交保险.本人现在在一个国企里上班,工作比较清闲但是工资不高,扣完三金发900多,不过我现在的单位结婚了可以低价买房子,大概是市场价的一半。而且我已经26了,打算08年结婚了。
现在该怎么选择成了一个问题,留下来结婚生子,几年后有个房子,但以后年纪大了可能更不会出去了,而且这个企业中层领导的工资也就1400左右,不会有太高的;如果现在出去,那系统集成的发展前途会是怎样的呢?请各位达人指点迷津。

PS:河北有一级、二级资质的企业就2个,剩下都是三级。我说能在国企买房子是可能而不一定的事,再说了,难道一辈子就为了一套房子活者?大不了住家里嘛

论坛徽章:
2 [报告]
没有人指点一下么,失望
brwhare 该用户已被删除
3 [报告]

论坛徽章:
4 [报告]
不建议去这样的公司
去了你得多少年不吃不喝才能买套房子啊

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00
5 [报告]
路过~

论坛徽章:
6 [报告]
至少别去这家公司,过几年你还是得面对结婚的压力,到时候怎么办?

论坛徽章:
7 [报告]
千万别出来,就这点薪水。。。。。
现在房价多涨的多恐怖呀
大部分人奋斗还不是为了房子车子,这么好的买房机会一定要把握住

论坛徽章:
8 [报告]
老大你在哪里啊,工资怎么那么低,买个房100年买的到吗,PS你那房子多少钱一平方的啊

论坛徽章:
9 [报告]
省会城市,房子均价大概3500吧,我们这一开始做系统集成就1000块左右,我想的是现在薪水低些关键能学到东西就好,以后能力高了薪水也会高的,是么

论坛徽章:
10 [报告]
回3楼,现在收入是不可能有本质上提高的,因为我目前的工作偏行政一些,技术只是辅助,再待下去技术上也不会有什么提高,就是在单位混罢了;而要去的公司做系统集成,要的是真技术和处理客户要求的实力,我只是觉得这是一个学习机会,不知道以后会怎样