免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: shhgs

管理员的权利是flw泄私愤的工具吗?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
同样一个帖子,第一次删,第二次留。我倒是要问问,Perl版还有没有版规?这个版规到底是什么?

如果flw不能给出明确的答复,或者连答复都不给,直接就删帖,那我只能认为,这里没有规矩,只有权限。换言之,你我都只是帐号而已。

论坛徽章:
2 [报告]
原帖由 skrypto 于 2007-3-26 01:13 发表
楼主在精神病院住不下去,又跑出来作怪?

你的话充分说明了我质疑的必要性和正确性。

版主对于你这种赤裸裸的人身攻击不予制裁,反而针对我封号,恶评。这难道不是在证实我的指责吗?

论坛徽章:
3 [报告]
谢谢你,给flw这么好的建议。

论坛徽章:
4 [报告]
都把我比作希特勒了,如果见到真人是不是还打算杀了我?

我的待遇还不错?亏你说的出口。

仙子说话也不必那么调侃。

道德经原文确实是大象无形,不过大道无形也已经是汉语的成语了。其出典与大象无形同。

http://zhidao.baidu.com/question/6420035.html

flw也疯魔了。你接触过台湾人,香港人吗?很多台湾人已经连中国字都写不好了,写文章的时候到处使用类似日文假名的中国传统拼音。就这付样子,还谈什么中文。香港人不谈了,三句话里面没有5个英文单词,出门都不好意思跟人打招呼。这能叫中文吗?

拿季羡林,南怀瑾说事更是不知所云。这两位都是研究国学的。国学相当于科举时代的明经,明史,而我们这里说的中文,基本上指你写东西能不能思路清楚,语句流畅。这东西考科举的时候,叫进士科。

再说你说的这三位,根本就不是当代教育的结果。这三位都是49年之前就已经成年的了。他们既没有受大陆中文教育的影响,也没有受港台中文教育的影响。他们中文学的好不好,同我说的,港台和大陆青年,哪边的中文学得好无关。至于说他们不是大陆人,flw大概是烧糊涂了。这东西不保密,网上有他们的简历,看看就知道了。

这个帖子怎么了,凭什么扣分?

Perler就是喜欢这种自我麻醉般的忽悠。

睁开眼睛看看,Perl有什么好的。现在不是10年前,只有Perl这一种脚本语言。你提的那些要求,Python,Ruby都能完成。何必守着这堆垃圾还沾沾自喜的。

如果10年前说这话,我也没什么可说的。毕竟除了Perl之外,没有别的选择了。可如果你现在说这话,要么是你的眼界有问题,要么是你的眼光有问题。或者两个都有问题。

这个帖子又怎么了,凭什么删贴。

我说话不好听,这个我承认。但是我从来都只说事实。你从我的话里挑不出毛病,就不要告删贴封号这种事。版规里可没说一定得爱Perl。允许你吹捧,就得允许我揭露。

论坛徽章:
5 [报告]
我从来没有发起过一个专门揭露Perl的帖子,都是perler自我陶醉的时候,我去泼冷水。这里允许你吹嘘,就得允许我揭露。如果你说我是每篇帖子都插入我的评论,那也是因为每篇帖子里都有Perler自我陶醉的忽悠。

我不喜欢Perl,我就是见不得别人睁着眼睛,或者闭着眼睛说瞎话。你说Perl好,我就是要反驳。有本事,你从技术上驳倒我。

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 alexru 于 2007-3-26 08:30 发表
韩国实行了“网络实名制”,国内也在讨论,就是针对网上人身攻击诸类行为的,虚拟也带来了不少社会问题,值得思考……

网络实名制无非是强调每个人都必须对他说的话负责。

这一点我是万分赞同的。因为,我原本就对我说的每一句话负责。

不过真的实名制的话,版主也对为自己的行为负责了。

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 路小佳 于 2007-3-26 09:16 发表
去年我刚接触Perl时, 在网上找寻Perl的资源时有幸拜读了楼上在csdn的Perl/Python版发的讨伐贴,贴子很精彩, 我从头到尾看了2个多小时, 收益颇多。 我觉得以那种形式来表达你的见解很好, 当然更好的是你写一篇 ...

我早就说过,如果flw承诺不删贴的话,我可以写。但是他的回答是,

如果... blah, blah, blah....

我怎么知道他是怎么如果的。

如果,我写的东西,注定要被删,我为什么费那个力气?

论坛徽章:
8 [报告]
我这人比较好对付,一般来说能够从技术上说服的,我都不会采用非技术的手段

终于知道为什么要删贴封号了。因为在技术上说服不了我。领教了。

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 flw 于 2007-3-26 10:40 发表

又开始诽谤了。我已经把你看透了。呵呵。

人家告诉我你现实生活中也很阴险。我开始还不信,现在总算证实了。

你礼拜六还封了我的帐号。至于删贴,改贴更是不计其数。只要在这里呆过的人,谁不知道你曾经删过我的贴,篡改过我的贴。很多超长帖子,都是为了抗议你滥用版主权力发的。你连这个都要否认,真是太无耻了。

看来你不但中文没学好,很多东西都没学好。

论坛徽章:
10 [报告]
我早就懒得和你辩论了。

你自己也承认,技术上说服不了就动用非技术手段。我为什么要跟你谈技术?

再说这个帖子本身就不是讲技术的。难道你看不懂标题吗?