免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

管理员的权利是flw泄私愤的工具吗?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
同样一个帖子,第一次删,第二次留。我倒是要问问,Perl版还有没有版规?这个版规到底是什么?

如果flw不能给出明确的答复,或者连答复都不给,直接就删帖,那我只能认为,这里没有规矩,只有权限。换言之,你我都只是帐号而已。

论坛徽章:
2 [报告]
楼主在精神病院住不下去,又跑出来作怪?

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 skrypto 于 2007-3-26 01:13 发表
楼主在精神病院住不下去,又跑出来作怪?

你的话充分说明了我质疑的必要性和正确性。

版主对于你这种赤裸裸的人身攻击不予制裁,反而针对我封号,恶评。这难道不是在证实我的指责吗?

论坛徽章:
4 [报告]

1. 自以为掌握了真理的人最可怕.
复制代码

共勉,共勉.

论坛徽章:
5 [报告]
谢谢你,给flw这么好的建议。

论坛徽章:
6 [报告]
赫赫, 看出来了啊. 不过我还要再同你多啰嗦一句, "希特勒在对抗全世界时一直是认为自己是正义的".
以你的qmd来说, 你在Perl版的待遇我看还行.

论坛徽章:
7 [报告]
我想大家混论坛久了, 有一点不要经常忘掉.
就是你在网络上改变不了任何人, 网上的口水仗你不可能说服对方的.
所以一旦战起来, 大家要调好心态.
不过就"战"本身而言, 你虽然改变不了对方的观点, 但是却是可以获得"胜利", 这种胜利一般是宣示给看客们的.
为了获取这样的胜利, (虽然无聊, 但是毕竟比玩网游来的好), 这有个指南共享给大家看看

1. 1. 永远不要斥责对方的错误。
  2. 2. 如果发现自己错了,马上承认。
  3. 3. 保持愉快。
  4. 4. 想办法让对手说“对”。
  5. 5. 让对方尽情说。让他们黔驴技穷,言多必失。
  6. 6. 保持宽容,善于接受。我们都承认自己会犯错误,还怕什么?
  7. 7. 让对方说出你想要的结论。
  8. 8. 善于运用对方的需求和愿望。
  9. 9. 以德服人。
  10. 10. 如果你有确凿的证据,拿出来。
  11. 11. 找到能够挑战对方观点的论据,让他们哑口无言。
  12. 12. 保持冷静。争论往往让大家热血上头,但总是保持冷静的那一方得胜。
复制代码

论坛徽章:
8 [报告]
吾唯,日三省吾身

论坛徽章:
9 [报告]
都把我比作希特勒了,如果见到真人是不是还打算杀了我?

我的待遇还不错?亏你说的出口。

仙子说话也不必那么调侃。

道德经原文确实是大象无形,不过大道无形也已经是汉语的成语了。其出典与大象无形同。

http://zhidao.baidu.com/question/6420035.html

flw也疯魔了。你接触过台湾人,香港人吗?很多台湾人已经连中国字都写不好了,写文章的时候到处使用类似日文假名的中国传统拼音。就这付样子,还谈什么中文。香港人不谈了,三句话里面没有5个英文单词,出门都不好意思跟人打招呼。这能叫中文吗?

拿季羡林,南怀瑾说事更是不知所云。这两位都是研究国学的。国学相当于科举时代的明经,明史,而我们这里说的中文,基本上指你写东西能不能思路清楚,语句流畅。这东西考科举的时候,叫进士科。

再说你说的这三位,根本就不是当代教育的结果。这三位都是49年之前就已经成年的了。他们既没有受大陆中文教育的影响,也没有受港台中文教育的影响。他们中文学的好不好,同我说的,港台和大陆青年,哪边的中文学得好无关。至于说他们不是大陆人,flw大概是烧糊涂了。这东西不保密,网上有他们的简历,看看就知道了。

这个帖子怎么了,凭什么扣分?

Perler就是喜欢这种自我麻醉般的忽悠。

睁开眼睛看看,Perl有什么好的。现在不是10年前,只有Perl这一种脚本语言。你提的那些要求,Python,Ruby都能完成。何必守着这堆垃圾还沾沾自喜的。

如果10年前说这话,我也没什么可说的。毕竟除了Perl之外,没有别的选择了。可如果你现在说这话,要么是你的眼界有问题,要么是你的眼光有问题。或者两个都有问题。

这个帖子又怎么了,凭什么删贴。

我说话不好听,这个我承认。但是我从来都只说事实。你从我的话里挑不出毛病,就不要告删贴封号这种事。版规里可没说一定得爱Perl。允许你吹捧,就得允许我揭露。

论坛徽章:
10 [报告]
韩国实行了“网络实名制”,国内也在讨论,就是针对网上人身攻击诸类行为的,虚拟也带来了不少社会问题,值得思考……