免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: haga

讨你檄文:下台!!!《清茶斋》斑竹bdwy (爱情急诊室实习医生)[招募赶之勇士]  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 north 于 2007-5-15 16:11 发表
看了半天什么也没看出来,最后终于明白,原来楼主是在自娱自乐,无所谓别人懂不懂。

混沌的潭水,就让它渐渐沉寂,清者自清,有时候解释也是一种多余。

抱歉,让阁下糊涂了,只是等待那人的出现!

论坛徽章:
22 [报告]
偶尔不要在意所谓权威的背景,激动一下,唯一一件事情就是:不断击打,击打。。。(难道这里还有浅规则!)

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 missjiang 于 2007-5-15 16:34 发表

如果你的目的仅仅是宣泄一下你不满的情绪,那你已经达到了目的。如果你希望讨回公道,使大家相信bdwy是一个不称职的BZ并解除他的BZ职位,那么你没有取得任何效果,因为目前除了你,没有第二个人对开除bd ...

对于鸠占鹊巢,本人不过问,但是鸠如果对我吼叫,那么将卡住他的喉管,让他明白一个道理:网络是可以自由言论的。(备注:秦二世时,大家鹿马都不分了,因为大家顾及说鹿为马的人!)

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 missjiang 于 2007-5-15 16:34 发表

如果你的目的仅仅是宣泄一下你不满的情绪,那你已经达到了目的。如果你希望讨回公道,使大家相信bdwy是一个不称职的BZ并解除他的BZ职位,那么你没有取得任何效果,因为目前除了你,没有第二个人对开除bd ...

其一,是感谢;

其二,是不放弃;

其三,继续击打;

其四,等待他的道歉!

论坛徽章:
25 [报告]
三问:《清茶斋》斑竹bdwy (爱情急诊室实习医生)

一问、一个斑竹可以对网友爆粗口=====“丫的,挑衅拉”;(北宋汴梁牛二语)

二问、一个斑竹不可以挑战=====“竟然还PM我挑衅起来了,”(城管常用语)

三问、一个斑竹可以公开威胁网友=====“你被永久处理了 ”(美利坚山姆大叔语)

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 Edengundam 于 2007-5-15 19:22 发表

你把你们短信息的所有细节都贴出来(图片)

让大家看看啊...你这样算不算信口雌黄呢???

信口雌黄?非在短信中,而在我和他的帖子交流中。

日月昭昭!!!

论坛徽章:
27 [报告]
感谢skylove (天缘--5|[y|0\/3) ,毕竟多日讨扰,占了一个地方。

论坛徽章:
28 [报告]

讨逆檄文:招募赶之勇士(跟我贴)

多谢各位远道的朋友来看我讨逆檄文:

今天要讨的是:《清茶斋》斑竹bdwy (爱情急诊室实习医生)。

有道是:此君无人不知无人不晓,可惜他不是身高八尺,腰也不是八尺。

谈及此人,我曾在机缘巧合之下,曾见过他半边脸。

何谓半边脸?

咳,一言难尽。

看一看被其嘴脸吧:

“丫的,挑衅啦”;
   “想耍流氓奉陪到底,指不定谁更流氓呢,嘿嘿,谁怕谁啊”;
   “你被永久处理了 ”

于是西里哗啦我就和他结下了梁子(没有烧黄纸、斩鸡头),

不禁要问:哪个斑竹如此爆粗口?哪个斑竹如此蛮横;哪个斑竹如此嚣张:

故张榜求贤,招募勇士,共击之。(虽然也许一个也不会招到,但勇气可嘉)

若其回乡卖红薯,则与君痛饮尔!