免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: haga

讨你檄文:下台!!!《清茶斋》斑竹bdwy (爱情急诊室实习医生)[招募赶之勇士]  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 我爱钓鱼 于 2007-5-15 11:11 发表
我转站务交流一个。。。看看《站务交流》有几个了。。

我查了一下,同样的内容至少发了8个

这个我就留这里先,大家也不要封ID啊

论坛徽章:
22 [报告]
你把完整事件说清楚嘛, 你这样光说一半, 会引起歧义的

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 Edengundam 于 2007-5-15 11:15 发表
你把完整事件说清楚嘛, 你这样光说一半, 会引起歧义的

支持!

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
24 [报告]
我一直就质疑,我都没当上版主他怎么当上了呢,难道是有后台。

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-08-06 06:20:00
25 [报告]
原帖由 tristan 于 2007-5-15 11:15 发表

我查了一下,同样的内容至少发了8个

这个我就留这里先,大家也不要封ID啊

赚了至少8分。

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
26 [报告]
原帖由 山中无老虎 于 2007-5-15 11:26 发表

赚了至少8分。

你的分都好久是921了,你不是也赚了一分啊。

论坛徽章:
27 [报告]
不但没把事情说清楚,还盗用管饭先生的头像。严重不支持!

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-08-06 06:20:00
28 [报告]
原帖由 dlms 于 2007-5-15 11:44 发表

你的分都好久是921了,你不是也赚了一分啊。

就你眼睛尖。

论坛徽章:
29 [报告]
omg。。。我还以为新闻版的跳转出了问题直接拐弯到清茶了。。。害得我小心地核对了几次,确认是在俺们新闻板面呢~~~

小弟以为,此帖存在于新闻版面内,在短时间而言也是一件好事。。。

1.促进新闻版斑竹的自省,当然,小黑大哥早已修炼成仙,主要是指小弟我。 虽原文是指他人,但亦该自省有无滥用职权、处事徇私、放任作恶、不纳雅言等不好的行为发生在我自己身上~~~流水不腐、户枢不蛀 每日三省己身;

2.从此帖回帖情形中,得到了潜在的珍贵消息——很多在清茶活跃的朋友,原来也是一直有关注和留意我们新闻版面的,因为在此帖里见到了他们的回帖。这表明,我们新闻版面的潜力是巨大的,群众是众多的。但——为何热衷于发言的朋友们,到了新闻版面会沉默呢?是新闻帖的质量不够,版主我促进讨论维护秩序不力,还是没有找到大家愿意发言的谈资契机呢?? 这一切,都值得我们参考和反思,因此,感谢此贴给予的启示;

3.姑且不论事情的是非曲折,但正当的投诉或讨论争议帖(非ad,或打击商业对手的恶意fud帖),我个人觉得版主处理还是应该慎重、再慎重一些,不论立场如何,发言内容如何,一方面是cuer个体的情感表达,另一方面则可能是代表了一个群体的声音,甚至更是“沉默的大多数”中勇敢而起的代表。。。不论是哪一种,都值得我们认真听取和反思。“我不一定赞同你的观点,但我誓死捍卫你发表自己观点的权利!”这是我们新闻版面的版的潜规则!即使所言不属实——群众的眼睛是雪亮的,真相不会被埋没,无需采用非常或过激手段来应对。善于倾听来自各方面的倾听才能进步,这是我们新闻版面应该学习的。

4.版主与站友的交流问题——不论是站内短信,或者msn、qq、电话等方式。最好都能做到彼此尊重,毕竟“水能载舟,也能覆舟”,而“帖打的论坛,流水的版主”——希望不要一卸任了,就发现自己在这个论坛里已经没有立足之地了才好~~~我个人希望能在新闻版面内与大家和睦相处,观点相同,不妨握一握;观点各异,不妨争个面红耳赤,话带粗口小弟也不介意。毕竟cu里藏龙卧虎,水平很高的潜水者、大牛们比比皆是。若是能听得一两句真言,被训斥几句又有何不忍哪??互相尊重共同努力,这样版面内才可能发展地更好呢~~~

以上四点,其实推广而言,也可以理解为it行业内,客户与商家的关系、个人与公司的关系、公司与公司之间的关系~~~ 因此,由小见大,透过it从业人员在一个it行业论坛上的分歧,也能让人领悟到不少呢~~~

恩,因为机会难得,感谢时常在清茶里见到的诸位,在新闻版面里探讨交流~~~如有做的不足和值得改善的地方,希望能通过发帖、站内短信等方式,将建议和意见反映给小黑大哥和小弟~~~

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 skylove 于 2007-5-15 12:22 发表
omg。。。我还以为新闻版的跳转出了问题直接拐弯到清茶了。。。害得我小心地核对了几次,确认是在俺们新闻板面呢~~~

依照偶说呢,此帖存在于新闻版面内,在短时间而言也是一件好事。。。

2.从帖中,得到了潜在的消息——很多在清茶活跃的朋友,原来也是一直有关注和留意我们新闻版面的,因为在此帖里见到了他们的回帖。这表明,我们新闻版面的潜力是巨大的,群众是众多的。但——为何热衷于发言的朋友们,到了新闻版面会沉默呢?是新闻帖的质量不够,版主促进讨论维护秩序不力,还是没有找到大家愿意发言的谈资契机呢?? 这一切,都值得我们参考和反思,因此,感谢此贴给予的歧视;

这你就误会乐,主要是有人在清茶打广告