免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: augusta

[学习求职] 我今天眼皮跳的特别厉害,有什么科学点的办法伐 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
11 [报告]

我今天眼皮跳的特别厉害,有什么科学点的办法伐

原帖由 "xshining" 发表:

偶有一个土办法可以克它。
贴一小块白纸在眼皮上,这样就“白跳”了!

贴块布,不就是“不跳”了  

论坛徽章:
12 [报告]

我一旦有眼睛跳的时候,准没有好事。

哈哈,老兄的可不一样啊

论坛徽章:
13 [报告]

原帖由 "meteor06" 发表:

贴块布,不就是“不跳”了  

绝!

论坛徽章:
14 [报告]

过去老人总是折一节火柴棍,
贴在眼皮上就好了(不要挑太大的火柴~~~)

那只眼睛跳都不好,那最近没有休息好~~~

论坛徽章:
15 [报告]

原帖由 "hot2ice" 发表:
过去老人总是折一节火柴棍,
贴在眼皮上就好了(不要挑太大的火柴~~~)

那只眼睛跳都不好,那最近没有休息好~~~

是呀,还是你文化最高,这2天我是没休息好,今天早上5点多就醒了,然后一看,还可以睡一个小时,眼睛闭上2分钟,就在梦里听到一个声音说“你还有1个小时好睡,这件事情应该让你知道”,然后就开始发梦,梦里跟人因为几块钱吵架,吵得惊天动地,想我原来还有这个天分。实在是挖掘了不小潜能阿。。。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
16 [报告]

原帖由 "augusta" 发表:
昨天就开始跳了,太不舒服了,我怕回头和谁对视,人家发现我看他的时候为撒眼睛抖啊抖的,多不好

说点啥不好,偏是眼皮跳,
我可是中午开始头痛,到现在也没好,   
说吧,有什么补偿   

论坛徽章:
17 [报告]

是呀,还是你文化最高,..........

瞧你这话说的,似乎我们没有文化似的!

论坛徽章:
18 [报告]

是呀,还是你文化最高,这2天我是没休息好,今天早上5点多就醒了,然后一看,还可以睡一个小时,眼睛闭上2分钟,就在梦里听到一个声音说“你还有1个小时好睡,这件事情应该让你知道”,然后就开始发梦,梦里..........

我眼皮跳也已经有一段时间了,
我可不是睡不着,使没有时间睡,
忙完这段时间好好休息一下~~~

论坛徽章:
19 [报告]

原帖由 "xshining" 发表:

瞧你这话说的,似乎我们没有文化似的!

论坛徽章:
20 [报告]

是呀,还是你文化最高,这2天我是没休息好,今天早上5点多就醒了,然后一看,还可以睡一个小时,眼睛闭上2分钟,就在梦里听到一个声音说“你还有1个小时好睡,这件事情应该让你知道”,然后就开始发梦,梦里..........

小丫头大白天也能做梦,晚上估计会梦游。怕怕0!!