免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 0521

囫囵C语言(原创)  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
原帖由 山中无老虎 于 2007-8-14 17:17 发表
C我不懂,事能看明白。
看了整个贴子,开始的时候确实是FLW说话有问题,打击面太广。
但LZ这样不依不饶的有意思吗?
从整个事情上来说最后你这样真的很不应该,如果还在搞技术,就去多读读书,不想搞技术,多 ...

你说我后来扩大事件的批评。我承认。我也没说不让别人说,关键是你说的要有道理。
至少你还承认 flw 一开始说话有问题,这我就谢谢你了!

dlms 说我因为讨论技术,就应该随便让人骂???有道理么?

论坛徽章:
42 [报告]
原帖由 山中无老虎 于 2007-8-14 17:34 发表

哥们,我说话比较直,不中听你别不乐意。
你太偏激了,而且曲解了DLMS的意思。
如果你跳开这件事想一想这句话:“编程是表,修养是里,素质提不上去,编程就是瞎编。”是不是很有道理。我也做过程序,有很多 ...

哥们,我说话比较直,不中听你别不乐意。
你太偏激了,而且曲解了DLMS的意思。
1. DLMS的意思如果我曲解了,我就道个歉。

如果你跳开这件事想一想这句话:“编程是表,修养是里,素质提不上去,编程就是瞎编。”是不是很有道理。我也做过程序,有很多的灵感就是从某一句话中得到的,但这一句话当我们得到的时候不会考虑语境是什么。所以我说你太偏激,没有从当年你写程序时突然得到灵感的角度去考虑而误会别人。
2. 我以为他是来拉偏架的,论坛上说话没有语气,我可能是误会了。因为毕竟这句话是 flw 用来骂我的。

另外,你这样不怪别人说你无理取闹。我明白你的意思,觉得无端受别人攻击,特别还是一个版主,觉得对自己是一种不尊重。我觉得技术无大小,达者为师,技术上受攻击很正常,我觉得论坛上就是这样。别人攻击你的时候如果你能学到东西才是真的,象现在这样我不知道你除了嘴痛快了一下之外,还能有什么收获。
还有,一个男人,这样没完没了没意思,跟个老娘们有啥区别。
3. 他并不是在技术上攻击我,大哥,如果是上学的时候我早跟他动家伙了,你以为我愿意像个老娘们啊?

不过你的意见还算中肯,我接受。

论坛徽章:
43 [报告]
原帖由 Cocal 于 2007-8-14 17:42 发表

都改混日子了,怎么还这么大火? 在俺看来,能够混日子的人都不会把别人的看法当成什么事情一样。况且CU应该不缺乏年纪大的不想做技术又舍不下技术的朋友在这里混着,没问题嘛。

看你最近两页你的帖子, ...

可能就是太闲了吧,这个东西本来就是打算给初学者当个科普读物的,因为有时候入门比较难。因为我想把好多事情七零八碎的东西拼凑起来给初学者个大概的印象,告诉他们大概的方向,能节省些时间对不?我确实不希望咱们老给老外干些没什么技术含量的活儿。

这篇文章技术上价值还真的不大,比如光一个 a++ 就能讲上一大撅,对不?但我觉得具体讲起来就没必要了。初中时候学的物理知识,到了大学可能就不适用了,你总不能上来就微积分,对不?仅仅是个入门读物而已,我没法讲清全部细节。所以我也没用严肃的语气来写,这你应该能够感受到。

至于你说得太短了,我承认,我本来是想写10集左右的,第一事情太多,第二天涯似乎没什么人看,所以也就没继续,最近闲来无事,又写了两集,刚想法,就碰到这样的事情。哈哈。

我没改什么帖子,只不过删除了原文。

因为俺基本不上网,所以到了 8 月才转载,还是其中一个朋友推荐的,你仔细看我的帖子就知道了。也可能是因为这样,我不太了解论坛的说话习惯,所以才这样的。因为我身边的朋友没有这么说话的,可能是我不太习惯网络的说话环境才这样的吧。

既然大家都劝我,也包括批评我的朋友。我也就到此为止了,继续混日子去也。

论坛徽章:
44 [报告]
原帖由 dlms 于 2007-8-14 17:48 发表

sorry, 误会了