免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

C版中,有为仁兄被封的理由是“他太激动了”,哈哈。  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
不是 flw     让你来投诉的么?
怎么他老人家还这里装糊涂,哈哈

论坛徽章:
2 [报告]
原帖由 flw 于 2007-8-13 14:46 发表

呵呵,来者不善啊。
希望你注意言辞,
本着解决问题的态度,
来和大家交流此事。

我只是非常巧的同时开了两个贴子,一个这个,一个c版里那个,所以看着有意思

除了好奇没别的意思
不过现在也想了解下这个问题了

ps
我是在rss reader里浏览贴子的,绝对没有任何目的

论坛徽章:
3 [报告]
想看看 讨论的全过程,像我这样刚开电脑的,还没看到说话内容,就被定性为来者不善了
窦娥姐姐阿

建议斑竹给个机会让多一点人评论下

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 flw2 于 2007-8-13 14:59 发表
这个帖子还是很客观的
我想确实问题是存在的。
如果那位是版主,他也完全可以有理由封flw。
不过flw说了,也是无奈,所以也算可以理解,毕竟24个小时,如果按照flw的性格,应该是3天才对。

我决定明天来看看0521到底说了些什么
我也不在这里胡搅了,呵呵

论坛徽章:
5 [报告]
天下论坛一般黑啊
版主就是天

CU的没落开始了……