免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: escapedog

C版中,有为仁兄被封的理由是“他太激动了”,哈哈。  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
这个帖子还是很客观的
我想确实问题是存在的。
如果那位是版主,他也完全可以有理由封flw。
不过flw说了,也是无奈,所以也算可以理解,毕竟24个小时,如果按照flw的性格,应该是3天才对。

论坛徽章:
2 [报告]
原帖由 escapedog 于 2007-8-13 15:06 发表

斑竹请先回答一下这个问题。

这么说就不好了。
flw说通篇不对确实不算友好,也打击人,但是这并不表示flw做如下承诺了:
如果不是通篇不对,我把命给你。
其实也就是个人性格问题。

总之,flw无意伤害别人。

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 waker 于 2007-8-13 15:11 发表
人家都在忙着换购T-shit,你们几个在瞎JB的色啥?

论坛徽章:
4 [报告]
还在呀
时间可是人民币呀。
flw今天够可以的了,escapedog你就此打住吧,再脑也没啥意思

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 escapedog 于 2007-8-13 17:34 发表

------------------

这能叫闹么,呵呵。我的时间有的是,哈哈。

我觉得(纯属猜想)你的智商太低了,你这种人要在官场混,肯定被人分吃了。

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 escapedog 于 2007-8-13 17:39 发表

那不用你管,另外你应该指责我情商太低了,我智商140多,至少不会到太低的程度。

另外,你说我智商低,我保留投诉的权利。

我不愿意把情商和智商区分出来。
呵呵,没有别的意思,只是希望就此算了

论坛徽章:
7 [报告]
这里是公共场所,你和flw的恩怨是否能不影响整个C版和站务?
好,你说flw错了,要他怎么我们都不管,你别在这里撒野好不?我说的有道理吗?这是公共场所
我也不说你们谁的是谁的不是,请尊重各位网友