免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: DennisRitchie

1234567890 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 mik 于 2007-9-23 23:33 发表

看过阁下发言的这 800 多个贴子,几乎没一贴是关于技术方面的。若阁下做技术的心思有你的口水贴这么多的话就好了。
建议阁下及那个DR去“清茶”灌灌水或者去“天涯”这些论坛发言比较合你口味。

何必花 ...

小兄弟,技术只是一方面嘛,人品更重要。你的汇编器搞出来后,有人发言不公道,俺可是默默的支持过你的,至少我打心眼里是佩服你的,呵呵。

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 mik 于 2007-9-24 00:04 发表

你无药可救的~  没人会同情你,继续闹下去吧,I STOP

“小兄弟”这词你还没够资格说,你还小。

貌似当时你发布汇编器的时候,很多人对你不友好,也没见有多少人同情你?

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-9-23 23:47 发表

[quote]原帖由 mik 于 2007-9-23 23:33 发表

看过阁下发言的这 800 多个贴子,几乎没一贴是关于技术方面的。若阁下做技术的心思有你的口水贴这么多的话就好了。
建议阁下及那个DR去“清茶”灌灌水或者去“天涯”这些论坛发言比较合你口味。

何必花 ...

先谢谢你看了我那么多帖子。
版主认为我在站务发表的关于版主与版面的关系的帖子是口水帖?
我个人做技术与不做技术跟我发帖的内容没有直接关系。欢迎你直接评论我跟帖的内容,而不是我的“身世”。
如果站 ... [/quote]
800多贴算啥,我把flw的10000多贴都粗粗的浏览了一遍。

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 platinum 于 2007-9-24 02:36 发表

说句心里话,我不认为你的人品好到哪里去,记得你公开对网中人说的那些话吗?要不是我站内短信告诉你不妥当我想你也不会删除
虽然你删除了对网中人说的那些话所表现出的态度,但我看你对其他人说话丝毫没有注 ...

你别拿短信唬人了,你要是愿意把我发给你的短信全公开好了,我对网中人说过两句话:
1、头像里的是你儿子吗?你也老大不小了吧,奔4了吧?还泡CU?
2、又不是原创,转载而已

我认为
1、我说的那两句话反映出我的人品很恶劣? shhgs说的话是不是更恶劣一点。
2、我提出的疑问:我对uppet网友的回复是否存在有恶意?即使是有恶意的,那么就严重到被封访问权限的地步了?网中人回答了没?他把我比作是方丈,客观、公正吗?

PS:你这个人难道不感到惭愧吗?
1、第一次辩论,以你的拙劣的比喻“wakerr杀了人,那么你就有权利去杀waker”结束,我不再乘胜追击,给你个下台阶
2、第二次辩论,以“我向你提出你两个问题:flw说“滚远点”有没有做错的地方?如果做错了,他需要承认错误吗?”结束,你答不上来,搪塞一句"你继续吧我闪就是了",我还是算了,没再追问,就算了。
3、第三次辩论,你说“之前 flw 一直没说话没反驳什么,DR 还在继续,一直没完没了,要我我也会烦的,说实话,要你是 flw 你会怎样呢?我想听听”,tom_xx帮我说了句话:“DR还在继续”多半是在站务继续吧? 既然<<站务交流>>版块提供了一个投诉的渠道,在我的投诉没有得到解决之前,我为什么不能申冤?
4、昨天我们已经约定好,flw不惹我,我也不惹他,今天他说“你妈改嫁给shhgs”,你咋不提的了!

论坛徽章:
15 [报告]
原帖由 platinum 于 2007-9-24 03:48 发表
无药可救之徒……

谈下对你的两点映象:
1、完全不提flw的问题,没法和你交流。
2、不是一个霸道的版主,和你吵架感到很安全

PS:由于你太偏袒flw了,我说话的时候可能有些措辞得罪了你,请见谅,老实说,你这么拉偏架根本达不到说服我的目的。

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 bluewhitejudy 于 2007-9-24 03:58 发表
劝一下LZ,别继续愤怒了,那样只会让自己的日子过得不好,对别人很可能根本没什么影响
请放宽心,绕开自己不喜欢的,过得逍遥自在去

其实我就是抱着锻炼自己的心理素质来CU的,再说了,BBS上水混,被人骂,我习惯了。

和你素昧平生,在大部分人无原则的跟风时,你能保持中立,已属难能可贵,再次感谢。

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 山中无老虎 于 2007-9-24 11:00 发表
我已经答应不跟LZ辩啥了,我说话要算数。

1、我们的约定是“flw不再惹我,我也不再惹他”
2、flw昨天的行为,你自己看吧
3、你、waker、flw三个人在清茶斋经常交流,帮他说话也算人之常情。

我们可以继续辩,只是希望你也能看到一些flw的不足。网中人说:“得罪了方丈还想逃”,小心眼的方丈指的是谁?不妨再想想,别和我一样,刚开始时也理解错了。

PS:我个人觉的你比waker要好一点,他只会胡搅蛮缠,一句正经话都说不出来