免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: DennisRitchie

1234567890 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 醉卧水云间 于 2007-9-22 22:02 发表
根据我的经验,这个问题是无解的。如果非要闹,建议多搞几个马甲 以备不时之需啊,这次我就不参合了,因为我不了解来龙去脉。

你可以参考下顶楼的“附录参考”
1、《perl版本的第一贴,有谁能帮我看一下下面的代码》,http://bbs.chinaunix.net/thread-994461-1-1.html
2、《大家对这个程序怎么看?谁能帮忙用 ruby、python 实现一下,看看结果? 》,http://bbs.chinaunix.net/thread-993795-1-1.html

原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-9-22 22:07 发表
我也不了解。不过...咳,太阳底下能有什么新鲜事情?

你不是写过一个帖子提到"flw打了一个埋伏"吗?基本上就和你写的类似。

LZ保重。flw这么做虽然也许在版规上没有充分的依据,但是在人气上似乎笃定得很。人在屋檐下,不得不低头。

是的,水云间提到0521,搜到了一篇<<囫囵C语言>>,发现只有Cocal的观点比较公道,tom_xx_hu,感兴趣看一遍吧:
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... ht=0521&page=14
帖子太长,你就看61楼、116楼和131楼就可以了。

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 flw 于 2007-9-22 22:13 发表
to 楼主:
这功能开发出来就是为了对付你的,
你还别觉得冤枉。
其实想想,你已经很荣幸了。呵呵。
如果你真的想到 Perl 版讨论技术问题,请先学会尊重别人。
我不认为“高手跳出来了”是一句尊重人的话。 ...

1、无论如何感谢你出来做一个说明。
2、你在别的版块骂人的话暂且不提,就说你最后送给我的一句
你给我滚远点儿。
什么脑子嘛。

相比较我说的
高手跳出来了,学习了

是不是更伤人了?
3、我向uppet道歉了,尚且被你封,那么你对你说的“滚远点”打算如何处置了?

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
13 [报告]
> 3、我向uppet道歉了,尚且被你封,那么你对你说的“滚远点”打算如何处置了?
你这招自断经脉然后功力大增以期同归于尽的血魔大法是跟谁学的?

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 flw 于 2007-9-22 22:34 发表
> 3、我向uppet道歉了,尚且被你封,那么你对你说的“滚远点”打算如何处置了?
你这招自断经脉然后功力大增以期同归于尽的血魔大法是跟谁学的?

好吧,骂uppet“高手跳出来了”,我该死!

那么你让我“滚远点”又如何解释?你有没有向我道歉过?你为什么不按律处置自己?

论坛徽章:
15 [报告]
CU管理员虽然不会惩罚你,但是你采取这样明显的携私报复的行为,向大家展现出你心胸狭窄的一面!
水云间说你“说不过别人就操家伙”,一点没冤枉你!

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 DennisRitchie 于 2007-9-22 22:47 发表
CU管理员虽然不会惩罚你,但是你采取这样明显的携私报复的行为,向大家展现出你心胸狭窄的一面!
水云间说你“说不过别人就操家伙”,一点没冤枉你!

说句心里话,你这么闹明显就是你的不对了,人家已经不跟你这个那个了,你还咬住别人不放,当别人回应你的时候你总是总是总是咬住别人的缺点,你可想过自己的问题吗?
你经常说的话就是“我虽然xxxx,但yyyy呢?他还zzzzz了呢”,我感觉这是一种很扭曲的心态
如果你想说服别人,那么你应该先说服自己,试想一下,如果有一个和你一样性格的人对你这样,你会怎么做?你会像 flw 一样忍住吗?你会不会也在自己的版块暂时先禁止他的发言?

将心比心,不要总以别人怎么样为借口,我认为这是一种不成熟的表现,flw 的做法明显比你成熟的多

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 platinum 于 2007-9-22 22:51 发表

说句心里话,你这么闹明显就是你的不对了,人家已经不跟你这个那个了,你还咬住别人不放,当别人回应你的时候你总是总是总是咬住别人的缺点,你可想过自己的问题吗?

1、我的访问权限被flw封禁了,所以我来投诉,是否是“无理取闹”取决于我的申诉理由是否成立,而不是凡是投诉就是“闹”和“咬”

2、请求CU管理员恢复我访问PERL版的权限,理由如下:
[1] 我对uppet网友并无恶意,这一点网友们可以根据当时的情况进行判断。
[2] 即使“高手跳出来了”是对uppet网友的讥讽,那么这个玩笑开得并不大,况且我也很快把“高手跳出来了”改为“uppet是高手”,并表示“这个词我用的不礼貌,我向uppet道歉:对不起”
[3] 我在最近的一天内,我在PERL版发表的帖子全部为技术类的帖子,并没有在PERL版捣乱,请见附录参考
你的发言中没有提及flw封闭我的权限是否合理这一关键要点,就是在搅浑水。

将心比心,不要总以别人怎么样为借口,我认为这是一种不成熟的表现,flw 的做法明显比你成熟的多

flw的做法成熟在何处?我对uppet说了一句“高手跳出来了,学习了”被flw赶走,那么flw让我"滚远点,什么脑子"的做法是成熟的做法吗?

最后希望你以后不要再发一些空洞无物的帖子。

论坛徽章:
18 [报告]
TO P版主:
这是你昨天对我说的话:
自己做错了就男子汉大丈夫承认,干嘛总以别人如何如何为借口?
22 楼你就是做错了,这个贴子里就是你先挑衅的。

想请教你两个问题:
1、flw说“滚远点”有没有做错的地方?
2、如果做错了,他需要承认错误吗?

论坛徽章:
19 [报告]
呵呵,你继续吧我闪就是了,希望你在 CU 明确自己的目的,是学习还是吵架,我觉得你还有待成熟啊
不说了,好自为之

论坛徽章:
2015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-10 10:32:022015年亚洲杯之阿曼
日期:2015-03-10 14:53:222015亚冠之水原三星
日期:2015-07-18 15:40:262015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-07-27 20:52:05
20 [报告]
给LZ一个建议:

在站务辩论了好久了,也累了吧。我不懂perl,你们对我来说都是高手,只是感觉大家都缺乏从对方的角度去看待问题的习惯,所以就更别提互相理解了。问题僵在这里,大家各持己见,从辩论发展到了争吵,继续下去恐怕对谁都没有好处,对浏览站务的人也是一种负担。在一个环境下去发展,首先要适应这个环境。当无法适应这个环境的时候,要么改变它、要么忍受它、要么离开它,好象我能想到的选择只有这些,欢迎补充。退一步海阔天空,你又何必太执着呢?技术无止境,还是把有限的生命投入到无限的“为人民服务”中去吧。

anyway,我仅仅给你一个建议,决定权在你,祝好运。