免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: freemongolia

菜鸟架站之BBS服务器 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
本贴的每一步,我都是一边操作一边记录的.如果按步骤操作,应当会成功.
当然小弟也是新手.只是在学习过程中,按照高人们的贴子操作时,总会出现一些不明白,或不理解的地方,导致最后不能成功.久而久之信心一次接一次的受打击,最后都没有想动手操作的欲望了.
因为高人们都觉得有一些太简单的东西就没有写.或者有一些步骤就省略了.
做为新人的我认为,如果CU的DX们在发表贴子的同时,都能多花一点点时间.写得更详细些,更具体些.这样新人操作时,可能当时不明白为什么这样操作.但是至少依葫芦画瓢,能够作出一些东西来.虽然很粗糙,很弱.至少让新人们会有一些小小的成就感.也就多了几分能坚持学下去的乐趣.

论坛徽章:
32 [报告]
支持。
我在debian下搞了一个,没楼主这么麻烦,debian给包办了很多步骤。

论坛徽章:
33 [报告]
我所感兴趣的是discuz这个东西能叫bbs么

论坛徽章:
34 [报告]
呵呵,我粗看到FAQ就以为结束了

论坛徽章:
35 [报告]
其实这种东西,到你会装php时,觉得很容易装,说到底都是系统环境的基本安装比较要紧

论坛徽章:
36 [报告]

论坛徽章:
37 [报告]
原帖由 redicaps 于 2007-10-3 22:57 发表
我所感兴趣的是discuz这个东西能叫bbs么

不叫BBS,还叫CMS呀,
感谢LZ的方法,对于新手很是实用

论坛徽章:
38 [报告]
为什么我安装的FB6.2下PORTS/DEV/下面没有ZEND
呢,,

论坛徽章:
39 [报告]
回楼上的。我确认了,一定会有呀。

mongolia@www[/home/mongolia] >cd /usr/ports/devel/ZendOptimizer/
mongolia@www[/usr/ports/devel/ZendOptimizer] >pwd
/usr/ports/devel/ZendOptimizer

论坛徽章:
40 [报告]
php的这种论坛没什么难度

要装就装telnet下的c写的bbs,比如ytht的