免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

一个关于PHP获取EMAIL地址的问题,估计这个论坛没几个人会 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
请问PHP如何获取邮件地址

前提条件是:

发邮件的程序我没法控制

但是发邮件的内容我可以修改,邮件内容是HTML格式的

还有邮件内容里面链接到的网站的PHP代码我也可以修改

那么:我如何将点击到我的网站网页的电子邮件地址给统计下来呢?

比如我的EMAIL收件箱里有一封信,而这封信上有一个链接,当我点击这个链接到一个我的PHP网站的时候,我的这个网站如何得到这个电子邮件

的地址呢?

也就是说如果才能获取这个EMAIL地址,请问有什么方法吗,多谢了.

用参数GET传递值是可以的,但是前提条件是,事先我没有为地址参数赋值的,也就是说,这个邮件地址可能是未知的.

我所能修改的只能是信件的内容.当然也有可能是HTML格式的信件.以及我网站上的PHP代码,那么通过这些前提条件我如何得到点击我网站页面的电子邮件地址呢.

发邮件的程序是不确定的,有可能是PHP,ASP或是其它的发邮件的程序. 邮件的地址也是不确定的,有可能是随机的,

给个思路,要用JS来做吧

就是当点击的时候,要用JS获取这个邮件地址,给一个值做为参数传递过去就行了

谁知道该怎么写这个JS

只不过用JS做链接类型的话,就怕发到信箱的JS代码不能运行,这样的话,不就是前功能尽弃了吗? 我用程序发邮件试了一下,如果以HTML格式发的话,表格的颜色什么的都能正常显示,但是<SCRIPT></SCRIPT>以内的内容却运行不了,这样的话,那是不是就没办法了呀

最后请高手帮我确认一下,如果信件禁止运行JS的话,是不是我的这个问题,就无法解决了呢?

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 yanglei1979 于 2007-10-5 02:57 发表
请问PHP如何获取邮件地址

前提条件是:

发邮件的程序我没法控制

但是发邮件的内容我可以修改,邮件内容是HTML格式的

还有邮件内容里面链接到的网站的PHP代码我也可以修改

那么:我如何将点击到我的 ...

针对web mail系统
js检测域名 不同域名就是不同的信箱 针对不同信箱用js取信箱地址可以做到 然后用js上报到服务器是可行的

pop3收信 不太好解决

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
22 [报告]
原帖由 net_robber 于 2007-10-9 10:13 发表

啥叫传统模式??

应该可以实现啊

非传统模式:告诉他相关的优惠或者中奖信息,或者告诉他已经自动订阅了什么垃圾邮件,那么,需要输入电子邮件来确认中奖或者退订。

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 powerpolly 于 2007-10-9 10:05 发表
你直接买邮件地址不就完了,群发不难吧

这个项目的要求就是我不能控制邮件地址,呵呵

论坛徽章:
20 [报告]
原帖由 SunGod 于 2007-10-9 11:26 发表
我用一目十行阅读方法真没看懂楼主到底想干啥......于是鉴定结果如下

简易楼主重修国文

错字率至少超过2%

我建议从这一课开始学起:"春风吹,天气暖 冰雪融化 种子发芽 果树开花 我们来到小河边,来到田野里,来到山冈上。啊!我们找到了............错........别............字............."

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 clampox 于 2007-10-9 11:16 发表
此帖纯属没事找抽!大家不必理会!

确实是需要解决的问题
本来我不想发这样的标题的,但太想解决问题了,早知道这个论坛的文化氛围是那种踏实型的,我也不用费那么多心想个好标题了.

以后一定老老实实发贴.

论坛徽章:
18 [报告]
靠,发垃圾邮件的家伙吧。

还“专业群发邮件的公司”.......

拉出去打

论坛徽章:
17 [报告]
这种帖懒得理

论坛徽章:
16 [报告]
我用一目十行阅读方法真没看懂楼主到底想干啥......于是鉴定结果如下

简易楼主重修国文

论坛徽章:
15 [报告]
此帖纯属没事找抽!大家不必理会!

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP