免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

一个关于PHP获取EMAIL地址的问题,估计这个论坛没几个人会 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
请问PHP如何获取邮件地址

前提条件是:

发邮件的程序我没法控制

但是发邮件的内容我可以修改,邮件内容是HTML格式的

还有邮件内容里面链接到的网站的PHP代码我也可以修改

那么:我如何将点击到我的网站网页的电子邮件地址给统计下来呢?

比如我的EMAIL收件箱里有一封信,而这封信上有一个链接,当我点击这个链接到一个我的PHP网站的时候,我的这个网站如何得到这个电子邮件

的地址呢?

也就是说如果才能获取这个EMAIL地址,请问有什么方法吗,多谢了.

用参数GET传递值是可以的,但是前提条件是,事先我没有为地址参数赋值的,也就是说,这个邮件地址可能是未知的.

我所能修改的只能是信件的内容.当然也有可能是HTML格式的信件.以及我网站上的PHP代码,那么通过这些前提条件我如何得到点击我网站页面的电子邮件地址呢.

发邮件的程序是不确定的,有可能是PHP,ASP或是其它的发邮件的程序. 邮件的地址也是不确定的,有可能是随机的,

给个思路,要用JS来做吧

就是当点击的时候,要用JS获取这个邮件地址,给一个值做为参数传递过去就行了

谁知道该怎么写这个JS

只不过用JS做链接类型的话,就怕发到信箱的JS代码不能运行,这样的话,不就是前功能尽弃了吗? 我用程序发邮件试了一下,如果以HTML格式发的话,表格的颜色什么的都能正常显示,但是<SCRIPT></SCRIPT>以内的内容却运行不了,这样的话,那是不是就没办法了呀

最后请高手帮我确认一下,如果信件禁止运行JS的话,是不是我的这个问题,就无法解决了呢?

论坛徽章:
2 [报告]
思路之一:mail log,nat log,net log, system log。。。。。。。 关JS鸟事

估计混这个论坛的大部分都会,我就不献丑了

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 achieverain 于 2007-10-5 04:34 发表
思路之一:mail log,nat log,net log, system log。。。。。。。 关JS鸟事

估计混这个论坛的大部分都会,我就不献丑了

真的吗?

那怎么获取呢?

当别人在自己的信箱里面点击链接到我的站点的时候,我用PHP能知道这个EMAIL地址吗?

为了解决这个问题,我发遍了各大知名PHP论坛,就剩CHINAUNIX和CSDN没发了.
如果在这里能得到解决,那以后决定跟这里的高手们好好学习,天天向上.

论坛徽章:
4 [报告]
下次有问题请教就直接诚恳一点。

没事别冲大爷

看到你这种帖子就反感。。。打心底反胃。

论坛徽章:
5 [报告]

回复 #4 小胡他爹 的帖子

不好意思,现在就诚恳求教,请帮我解决一下

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
6 [报告]
抱歉,传统模式下,你这个想法很好但是不可实现。

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 HonestQiao 于 2007-10-5 15:50 发表
抱歉,传统模式下,你这个想法很好但是不可实现。

i love you.

论坛徽章:
8 [报告]
邮件中链接的内容是你定的吗?
如果是加一个参数一起传到网站上不就结了?
如:http://www.xx.com/?email=email@email.com

论坛徽章:
9 [报告]
请问:你的想法是设法获取对方的邮箱,意思是说你本来不知道他的邮箱。

那么,如果你不知道他的邮箱,你的信件是怎么发过去的?

请先把这个解释清楚

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 hiler 于 2007-10-8 09:09 发表
邮件中链接的内容是你定的吗?
如果是加一个参数一起传到网站上不就结了?
如:http://www.xx.com/?email=email@email.com

呵呵,http://www.xx.com/?email=   这样写倒是可以的,但后面的邮件地址我就不知道了

实际情况是这样的,比如:我有一个网上商店要做一套广告效果统计的程序.  

我使用的是一种发邮件的服务,也就是说,我让专业群发邮件的公司帮我发广告信,这种专业群发邮件的公司,有可能用ASP,PHP,JSP,C等来发邮件,邮件地址也是群发邮件的公司提供的,但是这些地址是不公开的,我也不可能知道.

我是没权去改这些发邮件的程序的,也不能知道邮件的地址,唯一能做的是我可以编辑广告信代码,然后我可以修改网站的PHP程序来接收变量,现在的问题就是如何接收到变量才行.

这个变量也就是群发邮件公司帮我发广告信的邮件地址.

呵呵,应该比较明白了吧,不明白我再解释.