免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
统计信息

已有 1471 人来访过

• 可用积分: 652
  • 信誉积分: 593
  • 专家积分: --
  • 空间积分: --
  • 推广积分: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• luofeiyu_cu 发表了新话题 10-29 10:18
    python写个代理服务
    我用autoproxy插件上网很好,但是有点想改进, 可否自己写个小python脚本,做到: 任何国内的网站,不使用代理转发到vpn 只有国内的网站,使用代理。 中 ...
  • luofeiyu_cu 发表了新话题 10-29 07:53
    如何让外网访问我的ftp?
    我架设了一个ftp服务,内网用户可以访问,现在我如何让外网用户也访问? 我无法让学校的网络系统管理员为我做任何事情,只能在我本机上做些操作,请问,如何实 ...
  • luofeiyu_cu 发表了新话题 10-28 23:19
    如何写iptables命令封锁内网ip?
    某台局域网电脑,外网ip是a1.b1.c1.d1 ,内网ip是a2.b2.c2.d2 ,有个server ip 在外部网络,不是局域网内。 现在,我如何写一条iptables命令,封锁所有从a1.b1 ...
  • luofeiyu_cu 发表了新话题 10-28 20:39
    如何架设这样的邮件服务器?
    我购买了一个域名 haha.com ,拥有一个ip地址 x.y.z.w 现在如何产生后缀名是@haha.com的邮件服务器? 我想用来收发邮件,请问,如何做到?
  • luofeiyu_cu 发表了新话题 10-27 22:55
    我把自己封锁了,怎么办呢?
    我查出了我的公网的ip(假定是123.45.6.7),在服务器上 iptables -I INPUT -s 123.45.6.7 -j DROP 发现把自己封锁了,现在我用另外机器登陆服务器后,如何 ...
  • luofeiyu_cu 发表了新话题 10-27 22:12
    中国的ip
    看到文章说:中国一共有5000万个ip地址。 http://www.ipdeny.com/ipblocks/ 这个网站上说 CHINA (CN) [download zone file] Size: 72.84 KB (4886 IP blocks ...
  • luofeiyu_cu 发表了新话题 10-26 07:16
    用shell命令实现编辑文本
    sudo nano ~/wordpress/wp-config.php 将wp-config.php里面的三行 define('DB_NAME', 'name_here'); define('DB_USER', 'user_here'); define( ...
  • luofeiyu_cu 发表了新话题 10-24 19:22
    这个脚本为何不能运行?
    sudo apt-get update sudo apt-get -y upgrade sudo apt-get install -y build-essential gcc libtool libxml2-dev libxslt1-dev openssl libssl-dev wg ...
  • luofeiyu_cu 发表了新话题 10-23 20:05
    如何杀死这个后台运行的进程
    我在vps上运行了一个程序 nohup python /home/test.py & 这个test.py运行完毕后,我用ps aux 查看 root 3513 0.1 2.9 24296 15004 ? ...
  • luofeiyu_cu 发表了新话题 9-23 22:13
    如何用web来表达输出
    x={'f1':1,'f2':2,'f3':3} 如何用python生成一个html,用一个表格来展示它? 如何用python来产生这个html? f1 f2 f3 1 ...
  • luofeiyu_cu 发表了新话题 9-3 09:50
    12306是个败家的网站
    请看,我在12306网站,无法查询 文昌--三亚 的车票(海南高铁的一段)。 请看,去哪儿网站的查询结果。 你说,12306是在败家吗?喝纳税人的血。 本网站任何 ...
  • luofeiyu_cu 发表了新话题 9-2 15:43
    如何搭建自己的梯子
    购买了一个web空间,现在我想架设一个自己的梯子来fangqiang,请问如何做? 现在好可惜,用goagent可以看huangpian,就是不可以用google,感觉gfw太他妈的厉害了。 ...
  • luofeiyu_cu 发表了新话题 8-29 08:45
    vim无法打开浏览器
    我在vimrc 里面做了映射. :nnoremap :w :!start cmd C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe % :nnoremap :w :exe ...
  • luofeiyu_cu 发表了新话题 8-26 13:32
    如何解析cookie?
    我登陆 http://www.jb51.net/article/46499.htm 这个网站是通过读取我的baidu cookie,来知道我最近搜索了什么吧? 我检索后,知道:firefox使用sql ...
  • luofeiyu_cu 发表了新话题 8-25 21:11
    如何解析cookie?
    我登陆 http://www.jb51.net/article/46499.htm 这个网站是通过读取我的baidu cookie,来知道我最近搜索了什么吧? 我检索后,知道:firefox使用sql ...
  • luofeiyu_cu 发表了新话题 8-25 11:12
    整体移动一个字符宽度
    编辑python文件时(vim) :3,10 > 可以将3到10 行整体移动4个字符宽度,如果是移动一个字符宽度呢?

现在还没有分享

现在还没有日志

现在还没有留言

最近访客

现在还没有访客

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP