免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
统计信息

已有 844 人来访过

• 可用积分: 113
  • 信誉积分: 460
  • 专家积分: --
  • 空间积分: --
  • 推广积分: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• wang_qiao_ying 发表了新话题 7-9 11:30
    linux下如何确定一个文件是由哪个程序生成的?
    大家好,我的redhat系统下/tmp 下面最近总是生成两个隐藏的可执行文件 .air .sir,不知被什么东西带起来的,估计是被黑了, 这两个隐藏文件会被生成后启动 ...
  • wang_qiao_ying 发表了新话题 3-20 10:28
    如何通过 c/c++ 实现http请求?
    下面是一段java程序,功能是向指定的URL短信服务中心发送信息,通过服务中心将短信内容发送给指定的用户,我想通过C语言实现这个功能,请问应该怎么处理, 请帮 ...
  • wang_qiao_ying 发表了新话题 3-6 10:35
    网络经常时断时续的,是否中毒了?
    大家好,我们公司有三台linux服务器通过路由器建的局域网,昨天网络昨天突然出现这样的情况, 网络很慢,时断时续的, 以为是路由器配置问题, 查了很久, ...
  • wang_qiao_ying 发表了新话题 2-27 16:14
    oracle数据库查询超时设置
    大家好,请教一个用linux c++的OTL库连接ORACLE的问题: 我的一个程序正在开发数据库断网重连的功能,网络断开暂时是通过重启或断开路由器来测试的,为 ...
  • wang_qiao_ying 发表了新话题 2-27 16:13
    oracle数据库查询超时设置
    大家好,请教一个用linux c++的OTL库连接ORACLE的问题: 我的一个程序正在开发数据库断网重连的功能,网络断开暂时是通过重启或断开路由器来测试的,为 ...
  • wang_qiao_ying 发表了新话题 2-19 18:37
    crontab 异常
    大家好,我的一个脚本用crontab定时运行,我做了如下操作: 1. crontab -e 2. 添加内容 1 * * * * /home/my_path/getIp.sh (每小时的第一分钟执行) 3. wq 保 ...
  • wang_qiao_ying 发表了新话题 2-10 15:52
    linux如何在程序中获取外网ip
    大家好,我想在我的linux c 程序中定时获取外网ip(类似221.221.217.219),我的程序是运行在不固定的外网ip环境下(小区宽带),请问用什么命令可以获取。
  • wang_qiao_ying 发表了新话题 1-15 15:13
    如何实现本地ssh访问远程linux服务器
    大家好,有个问题想请教,我想在家里通过ssh远程访问公司的linux服务器,公司的网络是ADSL或者光线入户 的那种,在服务器本机看到的是局域网的ip地址 ...
  • wang_qiao_ying 发表了新话题 1-14 14:21
    ssh远程访问linux服务器
    大家好,有个问题想请教,我想在家里通过ssh远程访问公司的linux服务器,公司的网络是ADSL或者光线入户的那种, 在服务器本机看到的是局域网的ip地址,请问要怎 ...
  • wang_qiao_ying 发表了新话题 10-31 09:48
    oracle数据库连接报错!
    大家好,我有个模块中涉及到oracle数据库访问的操作,linux c++, 程序最开始是在局域网部署的,也就是我的程序所在的服务器和数据库服务器是在局域网中运行 ...
  • wang_qiao_ying 发表了新话题 10-31 09:47
    急!远程数据库连接报错!
    大家好,我有个模块中涉及到oracle数据库访问的操作,linux c++, 程序最开始是在局域网部署的,也就是我的程序所在的服务器和数据库服务器是在局域网中运行 ...
  • wang_qiao_ying 发表了新话题 8-29 16:21
    字符串分割
    向大家请教个算法,我有一个很大的字符串集合: 我用的是 c/c++ 语言 +CMGL: 1,1,,24 0891 683108100005F0 040D91683119501670F2000831806261307123046D4B8B ...
  • wang_qiao_yingMr木子丶Q 成为了好友 8-12 17:41
  • wang_qiao_ying 发表了新话题 8-8 16:45
    串口读取为什么只返回8个字节??
    大家好, 我用read读串口的时候,为什么总是每次只返回8个字节,我测试在另一端write20个字节, read返回了3次 (8,8,4) 我想每次read的时候返回指定的 ...
  • wang_qiao_ying 发表了新话题 8-7 10:32
    打开串口文件失败
    在普通用户下打开串口 open(/dev/ttyS0, S_RDWR | O_NOCTTY | O_NDELAY) 返回-1,在root下面就能正常打开, 应该是访问权限的问题,请问应该怎样设置,才 ...

现在还没有分享

现在还没有日志

现在还没有留言

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP