免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
统计信息

已有 742 人来访过

• 可用积分: 40
  • 信誉积分: 154
  • 专家积分: --
  • 空间积分: --
  • 推广积分: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• yangyangRH 发表了新话题 7-10 12:40
    iscsiadm不能发现所有target
    我有一个iscsi server,里面有6个lun,但是在initiator上只能发现两个,另外四个怎么都发现不了,怎么办
  • yangyangRH 发表了新话题 3-21 13:36
    怎样mount一个readonly的disk
    我的vm里有个readonly的disk,怎样mount查看里面内容呢? 我试着mount出现下面的问题 #mount /dev/sr0 /mnt mount: /dev/sr0 is write-protected, mounting ...
  • yangyangRH 发表了新话题 2-20 14:53
    git怎样访问远程仓库
    git怎样访问远程仓库,需要clone么?
  • yangyangRH 发表了新话题 1-8 15:19
    linux如果修改硬盘的物理扇区大小
    我想把Sector size变成4096,怎样修改 # fdisk -l /dev/sdb Disk /dev/sdb: 1047 MB, 1047527424 bytes, 2045952 sectors Units = sectors of 1 * 512 = ...
  • yangyangRH 发表了新话题 1-8 14:11
    nfs挂载不上
    我在machineA上配了nfs服务: # showmount -e 10.66.4.238 Export list for 10.66.4.238: /virt * 我想在machineB上挂在nfs # mount -t nfs 10.66.4.238: ...
  • yangyangRH 发表了新话题 1-3 10:01
    添加ipv6地址
    下面是我的网络配置,我想添加一个ipv6地址,我该在那个interface上添加,怎么添加 # ifconfig eno1: flags=4163 mtu 1500 ether 34:40:b5:a0:ca:10 ...
  • yangyangRH 发表了新话题 1-2 16:21
    cp xxx ./.config是什么意思
    请问各位大侠, 下面这条命令是什么意思啊 cp /boot/config-3.9.0-0.55.el7.x86_64 ./.config
  • yangyangRH 发表了新话题 12-20 11:31
    RHEL 7 上怎么安装Xwindows
    RHEL 7 上怎么安装Xwindows
  • yangyangRH 发表了新话题 12-20 10:06
    yum 的问题
    使用yum安装软件,会把对应的安装包下载到本地么? 如果使用yum clean清除cache里的package和header,会影响已安装的那些命令的使用么?
  • yangyangRH 发表了新话题 12-11 11:25
    怎样创建ext3类型分区
    下面是我的分区情况,现在我想创建一个ext3类型的分区/dev/sda3,请大侠们帮帮忙,写出详细步骤,谢谢 # fdisk -l Disk /dev/sda: 320.1 GB, 320072933376 ...
  • yangyangRH 发表了新话题 12-11 09:39
    怎样创建ext3类型分区
    下面是我的分区情况,现在我想创建一个ext3类型的分区/dev/sda3,请大侠们帮帮忙,写出详细步骤,谢谢 # fdisk -l Disk /dev/sda: 320.1 GB, 320072933376 ...
  • yangyangRH 发表了新话题 12-6 17:43
    network interface
    network interface指什么,怎么查看
  • yangyangRH 发表了新话题 11-29 14:14
    db2 drop不掉
    [db2inst1@st9one ~]$ db2 list db directory System Database Directory Number of entries in the directory = 4 Database 1 entry: Database ...
  • yangyangRH 发表了新话题 11-18 17:31
    shell脚本if else语句
    请各位帮我看一下,下面这段代码哪里出错了,执行会报 syntax error near unexpected token `fi' getStatusCol() { local prod = $1 if [ X"$prod"Inst ...
  • yangyangRH 发表了新话题 11-15 21:37
    linux系统中一般装杀毒软件吗
    linux系统中一般装杀毒软件吗
  • yangyangRH 发表了新话题 11-15 16:53
    dos2unix
    从windows上传到linux上的文件哪些不能使用dos2unix命令转换格式?我的脚本里会用到一个.pds的文件,我发现对它进行格式转换后,使用时就会出问题

现在还没有分享

现在还没有日志

现在还没有留言

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP