免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
统计信息

已有 408 人来访过

• 可用积分: 26
  • 信誉积分: 56
  • 专家积分: --
  • 空间积分: --
  • 推广积分: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 宝可梦 发表了新话题 10-4 20:27
    请问现在怎么下载chrome
    我用的是centos6.5,网上教程看过,我配置了yum ,可是没资源。
  • 宝可梦 发表了新话题 4-18 19:58
    centos 挂载
    手机安卓,连接到电脑,没有反映,请问怎么挂载
  • 宝可梦 发表了新话题 3-17 15:27
    linux 下的c语言
    我把gcc下载过来了,现在在文档里,要安装在哪里不知道诶,在shell下也没gcc命令,我该怎么做?
  • 宝可梦 发表了新话题 3-15 23:15
    新手疑惑
    1.请问centos6.5 有没有简单的cross墙的方法,网上教程看了,总是出问题 2.下载了gcc解压在我的文档里,怎么安装啊,
  • 宝可梦 发表了新话题 3-9 21:56
    centos能设置wifi吗?
    rt,好像是iw的?不知到怎么用
  • 宝可梦 发表了新话题 3-7 00:00
    cross the wall
    在linux下用ssh翻qiang很简单: 打开终端,输入:ssh -qTfnN -D 端口 user_name@host_home 其中端口号,user_name和host_home更改为你自己的ssh配 ...
  • 宝可梦 发表了新话题 3-6 13:00
    goagent.exe怎么运行不了
    错误: Archive: /home/gaomengyong/文档/goagent/goagent-goagent-88748e9/local/goagent.exe [/home/gaomengyong/文档/goagent/goagent-goagent-88748e9/lo ...
  • 宝可梦 发表了新话题 3-5 17:07
    一个严重的问题
    1.我的centos内核是linux 2.6.32-431.el6.i686 我机子是32位的,这没事吧? 2.我进入系统的时候是直接进入桌面的,除了能进桌面的终端机,刚启动的字符界面进不 ...
  • 宝可梦 发表了新话题 3-4 17:15
    奇怪的root
    我安装了centos6.5,创建来用户,可那个用户没有root权限,而这个系统的用户就只有那一个,怎么让他变成root用户

现在还没有分享

现在还没有日志

现在还没有留言

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP