免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
统计信息

已有 298 人来访过

• 可用积分: 29
  • 信誉积分: 13
  • 专家积分: --
  • 空间积分: --
  • 推广积分: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• juklow 回复了 qetuosz 的话题 linux死机 8-31 19:08
  • juklow 发表了新话题 8-31 16:56
    如何使用 ctags?郁闷,两天都没搞定.
    我安装了 ctags,将 taglist.vim放到 /usr/share/vim/vim70/plugin下. 我的c源码 hello.c 在 /home/j/pro/ 目录下. 我在这个目录下: ctags -R * 然后目录中多 ...
  • juklow 发表了新话题 8-31 14:24
    用vi如何转到变量或函数定义(声明)?新手
    搜了一下,貌似要用 ctags. 安装好了. 总是 说 tag not found.请问是不是还要安装 taglist呀.哥们...
  • juklow 回复了 gliethttp 的话题 安装vim 8-31 09:25
  • juklow 发表了新话题 8-28 13:45
    请问如何完全进入单人模式?初学者.
    如图,上图提示我错误,是因为这个系统没有 /bacup这个挂载点,因为我之前装的系统有这个 文件系统,但是我现在用的 /etc配置目录是之前的(tar还原的). 根据现在 ...
  • juklow 发表了新话题 8-26 23:20
    哥们,为什么系统时不时报错?
    一大推的报错,就动不了了. 什么 Statck Call code.. 然后动都无法动,只能重启,多次出现这样. 我记得没做什么,就还原以前备份的/home下的东西. 我用 fsck - ...
  • juklow 发表了新话题 8-25 16:38
    求修改字符界面字体大小.
    主机和虚拟机中,修改的都一样吧? 我在网上搜到,有网友说,在 /boot/grub/grub.conf中,有 kernel的行加上 vga等于一个值. 那这个值怎么知道适合的呢?我怎么得到 ...
  • juklow 发表了新话题 8-25 12:57
    substr截取字符串不成功.
    代码:以上,_str和_chop我都可以设置好值. 比如 _str="Hello,J" _chop=3 但是上面的代码都没有帮我截取.返回的是 _str整个字符串.何解? 我直接用一个数字, ...
  • juklow 发表了新话题 8-25 12:55
    如何匹配大小写,初学的
    哥们,今天我测试个awk,好奇怪上面代码无论 为 "se" 还是 "SE",都返回1. 我开始想通过来匹配大写字母的.

现在还没有分享

现在还没有日志

现在还没有留言

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP