免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
统计信息

已有 874 人来访过

• 可用积分: 38
  • 信誉积分: 82
  • 专家积分: --
  • 空间积分: --
  • 推广积分: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• hallo_2015 发表了新话题 4-11 11:24
    如何遍历一个汉字字符串
    结果如下 Array ( [0] => æ [1] => ‚ [2] => ¨ [3] => å [4] => ¥ [5] => ½ ) 如果,我希望得到下面的结果呢? Array ( ...
  • hallo_2015 发表了新话题 4-9 16:59
    如何从远端登录mysql
    我有个vps ip,上面安装了mysql数据库。我用putty登录vps后,进入这个mysql. mysql> GRANT ALL PRIVILEGES ON . TO 'root'@'%'IDENTIFIED BY 'passwd' W ...
  • hallo_2015 发表了新话题 3-13 09:52
    php的交互运行方式
    debian终端中 # php -a Interactive mode enabled 此时,我必须按下ctrl +D ,才会有输出。 hello 但是他会退出php交互模式。 # 请问,有何办 ...
  • hallo_2015 发表了新话题 3-12 22:12
    php ssh 扩展为何无法连接sftp?
    这段代码错在哪里?
  • hallo_2015 发表了新话题 3-12 20:15
    解析网页获得所有链接
    如何写一段php代码,解析出某个网页的全部链接?
  • hallo_2015 发表了新话题 3-3 12:22
    如何安装flaskbb?
    我在vps上面安装过phpbb,超级简单, 上传文件,配置数据库,在浏览器中打开安装界面就可以了。 今天看到有python写的论坛程序,flaskBB,FLASK框架写的论坛。 ...
  • hallo_2015 发表了新话题 2-27 22:04
    samba服务器增加用户的问题
    # smbpasswd -a linuxsir New SMB password: Retype new SMB password: # ls /etc/samba gdbcommands smb.conf smb.conf.bak smbpasswd # groups linu ...
  • hallo_2015 发表了新话题 2-25 09:52
    可以这样设置自己的dns吗?
    我通过路由器上网, cat /etc/resolv.conf # Generated by NetworkManager nameserver 192.168.1.1 在路由器里面可以看见是电信的一个dns服务器。 我有一 ...
  • hallo_2015 发表了新话题 2-23 14:06
    我的samba服务器设置有错误吗?
    从来没有安装samba服务器。 已知条件: 一个android phone手机,安装了es 文件浏览器app. 一台桌面pc,运行debian7.8,安装了samba. 目的:用android phone手 ...
  • hallo_2015 发表了新话题 2-19 22:46
    为何无法用thunderbird来接收并发送邮件?
    我的域名设置了mx记录,绑定了我的vps ip . 专门设立了一个账户test,并设定好了密码。 准备设置一个最简单的,不做任何认证的邮件服务器。 登录我的vps后 ...
  • hallo_2015 发表了新话题 2-19 09:11
    如何查看我的本地机器的dns服务器?
    据说本地dns服务器默认是电信或者移动的。 我的系统是debian, cat /etc/resolv.conf # Generated by NetworkManager nameserver 192.168.1.1 请问,如 ...
  • hallo_2015 发表了新话题 2-17 15:58
    ssh密码密钥登陆的问题
    ssh可以设置成密钥登录,也可以密码登录,但是可否设置成既可以密钥登录,又可以密码登录? 一台vps,机器1可以用密钥登录,机器2用密码登录,可以这样吗?
  • hallo_2015 发表了新话题 2-17 09:15
    ssh的端口绑定转发
    我使用 ssh -D 127.0.0.1:1080 root@vpsip 这个命令可以成功实现端口绑定转发。 可是我发现 :如果我先运行了 ssh root@vpsip 然 ...
  • hallo_2015 发表了新话题 2-11 23:34
    这个iptables 信息如何分析
    Feb 8 12:08:44 change kernel: [115096.483275] IN=eth0 OUT= MAC=a1:a2:a3:a4:a5:a6:4c:96:14:ff:df:f0:08:00 SRC=x12345:X6 DST=y1:y2:y3:y4:y5:y ...
  • hallo_2015 发表了新话题 2-11 21:01
    iptables mac地址过滤
    我的手机 wlan mac 是 x12345:X6 我不让这个手机登陆我的vps写下了这样的iptables规则: iptables -A INPUT -m mac --mac-source x123: ...
  • hallo_2015 发表了新话题 2-11 13:11
    /etc/iptables-rules 和 /etc/iptables/rules.v4 的区别
    我安装了 iptables 和 iptables-persistent。发现了两个规则文件: /etc/iptables-rules 和 /etc/iptables/rules.v4 . 请问,他们有什么区别?

现在还没有分享

现在还没有日志

现在还没有留言

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP