免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: asdcasdc

北京同方鼎欣信息技术有限公司招聘 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
成功的机会总是属于那些主动做事的人,可很多人根本就没有意识到这一点,他们早已养成了拖延懒惰的习惯。只有当你主动、真诚地提供真正有用的服务时,成功才会伴随而来。而每一个雇主也都在寻找能够主动做事的人,并以他们的表现来犒赏他们。

论坛徽章:
52 [报告]
一个人的工作有没有主动性,有没有追求完美的精神,这对工作来说具有本质的区别。我认识许多聪明的人,他们的工作能力强,可总是得不到老板的赏识。为什么呢?他们不想接受命令,他们自以为一眼就看穿了他的雇主要压榨员工的用心。

论坛徽章:
53 [报告]
我喜欢说“我”,也因此欣赏其他的那些“我”。如果没有“我”的确立,没有无数“我”的合作,“我们”必定是空洞、脆弱、空心化以至于不堪一击的。

论坛徽章:
54 [报告]
然而,在“我”和“我们”之间,是以“他人”作为连接点的。

论坛徽章:
55 [报告]
“我”因“他人”而成为“我”;“我们”因“他人”而成为“我们”。当“我们”过度地强化、放大“我”而舍弃“他人”的时候,“我”便处于四面受敌的孤立无援之中。

论坛徽章:
56 [报告]
当你只是需要一根针时,千万不要去磨铁棒。

论坛徽章:
57 [报告]
生活的理想,就是为了理想的生活!

论坛徽章:
58 [报告]
真诚和善良是人生的通行证。

论坛徽章:
59 [报告]
常献爱心,常健身心;温暖别人,快乐自己。

论坛徽章:
60 [报告]
人生最难走的路是心路,最难打开的门是心门。