免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: beans

代公司发个招聘信息,网络安全方向的工程师。 [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]
原帖由 freecutelei 于 2008-2-15 19:37 发表
呵呵,从neusoft跑出来了?
薪水double了吧?

都跑出来1年啦。呵呵。

论坛徽章:
92 [报告]
楼主能不能说一下公司薪水的大致水平啊,
如果还可以的话,俺准备过去看看。
在公司呆了几年了,想换个地方了。

论坛徽章:
93 [报告]
原帖由 yhcrg 于 2008-2-20 09:46 发表
楼主能不能说一下公司薪水的大致水平啊,
如果还可以的话,俺准备过去看看。
在公司呆了几年了,想换个地方了。

薪水和个人不同背景有关。
大致来说,水平和别的美资公司差不多,此外还有不少期权。

论坛徽章:
94 [报告]
up

论坛徽章:
95 [报告]

呵呵 有点动心

楼主能不能详细介绍一下期权,呵呵,相信去的兄弟很多是冲着这个来的。 偶从业五年,呵呵,做驱动,所在的公司都对我评价不错,如果加入,期权会什么样子?短信联系也可

论坛徽章:
96 [报告]
原帖由 woodcutter 于 2008-2-29 09:26 发表
楼主能不能详细介绍一下期权,呵呵,相信去的兄弟很多是冲着这个来的。 偶从业五年,呵呵,做驱动,所在的公司都对我评价不错,如果加入,期权会什么样子?短信联系也可

Hi,职位和来公司时间决定期权多少,并且和期权相关的政策是随公司发展不断调整的,这个东西最后能带来多少收益现在是没法估计的,完全要看公司的发展,但是据公司目前的规模来看,如果能够拿到一些期权,应该可以认为是原始股了,和去那些已经比较成熟的外企拿到的股票是肯定不同的。

woodcutter,非常感谢您对我们公司的青睐,目前我的kernel team已经没有open的职位了,现在软件这边仍有招聘需求的是网络开发/测试工程师(做防火墙开发),硬件和市场应该也会有招。 如果 kernel team有open的职位,我再发站内短信给你吧。

论坛徽章:
97 [报告]
up

论坛徽章:
98 [报告]
up

论坛徽章:
99 [报告]

回复 #100 beans 的帖子

对于安全领域
特别是对于中国来说
外资好进入吗?
政府采购主要还是针对国内企业吧

论坛徽章:
100 [报告]
原帖由 neversmile 于 2008-3-26 21:49 发表
对于安全领域
特别是对于中国来说
外资好进入吗?
政府采购主要还是针对国内企业吧

政府采购只是一种销售渠道,况且,我们公司收购了信通华安,国内销售渠道不存在问题。

思科现在防火墙在国内卖的也很好吧? 这个不是说想不想买的问题,对于大流量环境,比如学校这种地方,可选择的品牌并不多。