免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: beans

代公司发个招聘信息,网络安全方向的工程师。 [复制链接]

论坛徽章:
101 [报告]
一般进步了军队!

不是指啥文的,是那种打仗的作战部队!:)

论坛徽章:
102 [报告]
up

论坛徽章:
103 [报告]
继续招

论坛徽章:
104 [报告]
想试一下

论坛徽章:
105 [报告]
原帖由 很平凡的Man 于 2008-4-15 16:57 发表
想试一下

非常欢迎, 请扔个简历给我吧 beansos@gmail.com 呵呵

论坛徽章:
106 [报告]

回复 #109 beans 的帖子

你好。我是中国国际人才开发中心的,负责人力资源开发。
国际人才目前推出了全程人才招聘品牌“才富•天下”,是集网络招聘和现场招聘为一体的招聘服务,而且先服务,后付费,能帮助您的企业最大限度的降低招聘成本,减轻工作量,快速找到合适人选。如果你所在的企业和部门有人才引进的意向,可以和我联系,我将提供PPT详细说明材料。
联系电话:(010)59796501-8615;手机:13522494535
msn:sang_rui@hotmail.com
希望能在msn上进一步交流哈。

论坛徽章:
107 [报告]
还在招人呢,呵呵
这个地方不错,就是离我太远太远了点,beans的水平还是很高很高的,估计这段时间对产品的理解又上了一个台阶

论坛徽章:
108 [报告]
原帖由 depthblue_xsc 于 2008-4-16 11:00 发表
还在招人呢,呵呵
这个地方不错,就是离我太远太远了点,beans的水平还是很高很高的,估计这段时间对产品的理解又上了一个台阶

说的我脸都红了

论坛徽章:
109 [报告]
原帖由 beans 于 2008-4-16 12:57 发表

说的我脸都红了

真正理解产品是需要时间积累的,不要脸红,呵呵

论坛徽章:
110 [报告]
up