免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: windowsfrog

solaris不能启动 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

哦,哪位达人说说啊。

同上一贴

论坛徽章:
22 [报告]
看:

论坛徽章:
23 [报告]

谢谢楼上的,太感谢了

真笨,我怎么没有看到这个呢。

论坛徽章:
24 [报告]

哦,还有一个

solaris上有没有KDE桌面啊,怎么装上去呢。我是solaris express版的

论坛徽章:
25 [报告]

哦,还有一个问题呢

我昨天把一张光盘放进光驱,结果solaris说我的光盘非法,不能加载。然后我就想弹出,结果弹出也不对,光驱面板按钮也没用,最后只好重启机子把光盘弹出了。要是以后再遇到这种情况,怎么才能取出光盘阿?

论坛徽章:
26 [报告]

哦,哪位达人指点一下啊

问题同楼上和楼上^2

论坛徽章:
27 [报告]

哦,自己顶

问题见楼上^2和楼上^3

论坛徽章:
28 [报告]

哦,坛子里的高人哪里去了啊

还是自己顶

论坛徽章:
29 [报告]
我用open solaris 11都有一年多了,我觉得很好用啊。而且有中文文档支持。可能是你对Solaris还不太熟悉吧。

论坛徽章:
30 [报告]

是呢,我装solaris玩的

看好solaris,所以先玩熟练solaris。
另,这个坛子发帖顺序应该倒过来才好。开贴放在首位,后发的帖子放在前面。