免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
论坛 操作系统 Solaris 求书
最近访问板块 发新帖
楼主: 风之幻想

求书 [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]
UNIX_Network_Programming_Volume.1_E3_The_Sockets_Networking_API.CHM 总大小:5539KB,  7/12

UNIX_Network_Programming_Volume.1_E3_The_Sockets_Networking_API.zip.007.rar

500 KB, 下载次数: 586

论坛徽章:
92 [报告]
UNIX_Network_Programming_Volume.1_E3_The_Sockets_Networking_API.CHM 总大小:5539KB,  8/12

UNIX_Network_Programming_Volume.1_E3_The_Sockets_Networking_API.zip.008.rar

500 KB, 下载次数: 196

论坛徽章:
93 [报告]
UNIX_Network_Programming_Volume.1_E3_The_Sockets_Networking_API.CHM 总大小:5539KB,  9/12

UNIX_Network_Programming_Volume.1_E3_The_Sockets_Networking_API.zip.009.rar

500 KB, 下载次数: 381

论坛徽章:
94 [报告]
UNIX_Network_Programming_Volume.1_E3_The_Sockets_Networking_API.CHM 总大小:5539KB,  10/12

UNIX_Network_Programming_Volume.1_E3_The_Sockets_Networking_API.zip.010.rar

500 KB, 下载次数: 374

论坛徽章:
95 [报告]
UNIX_Network_Programming_Volume.1_E3_The_Sockets_Networking_API.CHM 总大小:5539KB,  11/12

UNIX_Network_Programming_Volume.1_E3_The_Sockets_Networking_API.zip.011.rar

500 KB, 下载次数: 407

论坛徽章:
96 [报告]
UNIX_Network_Programming_Volume.1_E3_The_Sockets_Networking_API.CHM 总大小:5539KB,  12/12

UNIX_Network_Programming_Volume.1_E3_The_Sockets_Networking_API.zip.012.rar

8.79 KB, 下载次数: 104

论坛徽章:
97 [报告]
so strong

论坛徽章:
98 [报告]
wuqing 兄,你搞懂了LZ的需求了吗?呵呵

论坛徽章:
99 [报告]
发现很多书在解压的时候显示文件受损。

论坛徽章:
100 [报告]
原帖由 augustusqing 于 2007-10-30 13:35 发表
wuqing 兄,你搞懂了LZ的需求了吗?呵呵

我是这样子理解楼主的需求的:
楼主对系统管理和存储非常熟悉,更准确地说,是精通。
但是从楼主求的这两本书来看,楼主想从另外一个视角来看待系统,因此才想读APUE,想了解Unix的系统调用和API;想看unix系统设计,我估计应该是Bach的Unix操作系统设计,但是这本书我没有电子版。同时我手上正好有USP,这本书其实配合APUE来学习的话,结合具体的案例,正好可以更上一层楼。因此我推荐这个。

至于其他书嘛,之所以也上传,是因为我认为楼主想要的《Unix系统设计》应该是《Unix操作系统设计》,因此就推荐了两套经典的OS教程和1套经典的内核参考书籍,楼主喜欢哪个作者的风格就用哪本。

我不知道我这样子理解对不对?呵呵