免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3424 | 回复: 7
打印 上一主题 下一主题

[转贴][广告]金山软件长期提供大量Py/C++职位 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-11-01 09:49 |只看该作者 |倒序浏览
原文:http://groups.google.com/group/python-cn/web/ot-py-c[url]

注意! Python 职位已经膨胀到 23 人了!
金山软件长期提供大量职位![url]http://job.kingsoft.com/zhjob.shtml

(所有职位都是珠海的全职工作. 不论是否应届,都解决户口)
下述职位有意者请将简历直接发送给我 Zoom.Quiet@gmail.com
= 薪酬策略 =
[标配各种保险,年底双薪]
0. 应届4w年薪起
1. 3年资历8w年薪起
2. 5年资历以上10w年薪起,有期权(每年都有期权配发优秀员工)
[外部公司资历折算标准基本是知名企业供职1:1;中小公司2:1]

= 专长述求0:围绕软件过程的配置/定制/开发 =
(过程改进专员3人,急聘!期望11月到岗,和Zoom.Quiet 共事
0. 了解软件过程,理解配置管理,有XP/Scrum等模式迭代团队体验者优先.
1. 有Web应用实现的专长和经验,有高速增长的网站运作经验者优先.
2. 熟悉Python/PHP/Perl/Javascipt/C/Java中的三种或以上. 有Python实际经验者优先.
3. 熟悉数据库设计,有基本的DBA能力. 有PostgreSQL经验者优先.
4. 熟悉Unix/Linux操作环境,有基本的系统管理能力;有BSD管理经验者优先.
5. 良好的沟通能力,可以独立组织资料进行培训/讲演.
6. 对统一认证(SSO)有一定了解,具实际经验的优先.
工作职责:协助各部建立/改进软件开发过程,并提供相应流程和系统,以SVN为中心深入定制Trac形成完整的支持环境.

= 专长述求1ython 软件工程师 =
(网络程序员20人,急聘!和AlbertLee+Zoom.Quiet共事
0. 了解软件过程,理解配置管理,有XP/Scrum等模式迭代团队体验者优先.
1. 有Web应用实现的专长和经验,有高速增长的网站运作经验者优先.
2. 熟悉Python/PHP/Perl/Javascipt/C/Java中的三种或以上. 有Python实际经验者优先.
3. 熟悉Unix/Linux操作环境,有基本的系统管理能力;有BSD管理经验者优先.
4. 有Zope 平台运营/开发体验, 有具体工程者优先.
工作职责:
A: WPS online 部门,参与各种网络支持服务开发,比如说,病毒库样本自动化管理系统等等.
B: 过程改进部门, 参与各种开发支持环境和系统的开发/维护,同Zoom.Quiet 共同引入Python 的敏捷体验!

= 专长述求2:围绕C++的Linux软件开发 =
(高薪急聘 2名!)
1. 两年以上C/C++工作经验,精通C/C++;
2. 一年以上linux下编程经验,精通linux下C程序设计. 调试;
3. 熟悉动态库. 网络编程. 多线程编程. 组件等常用技术;
4. 熟悉一种Linux console下的界面技术(例如:curses终端界面开发库等)
5. 有通信方面编程经验者优先;
工作职责:Linux(包括某些Unix版本)下杀毒客户端的开发,Linux(类Unix)下引擎的合作二次开发.

= 专长述求3:围绕C++的桌面软件开发 =
(长期诚聘 40名!)
1. 两年以上C/C++工作经验,熟练使用C++,有很强的代码阅读理解能力
2. 熟悉atl. wtl等windows界面编程技术
3. 有小应用程序或工具程序开发经验者优先,有项目经验者优先,硕士生优先
工作职责:
A:毒霸系列产品的界面开发
B:参与WPS Office 项目中WPS文字,WPS表格,WPS演示,WPS图表的开发,以及文件格式兼容的开发.


--
'''Time is unimportant, only life important!
过程改进乃是开始催生可促生靠谱的人的组织!
'''http://zoomquiet.org
blog  @ http://blog.zoomquiet.org/pyblosxom/
wiki  @ http://wiki.woodpecker.org.cn/moin/ZoomQuiet
scrap @ http://floss.zoomquiet.org ; http://skm.zoomquiet.org
douban@ http://www.douban.com/people/zoomq/
好看簿 @ http://zoomq.haokanbu.com/
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2007-11-01 14:08 |只看该作者
说真的工资偏低

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2007-11-01 17:27 |只看该作者
终于发现为什么能说长期大量工作职位了.在珠海,工资偏低了吧?

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2007-11-01 22:11 |只看该作者
这个我没有问过,建议大家自已去了解一下。

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2007-11-02 15:43 |只看该作者
以前在金山面试过
别的不说 五轮面试下来 我基本已经晕晕呼呼的 啥都不知道了
从下午2点到晚上7点40多分   体力不支啊

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2007-11-02 22:34 |只看该作者
工资比较低,没意思

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2007-11-03 19:44 |只看该作者
在珠海8W的年薪还是可以的.

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2007-11-08 00:15 |只看该作者
要求三种以上编程语言,然后给4w年薪???(平均一个月不到3.5k)
这个工资确实低了哦......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP