免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: knighter

【转贴】程序员修身养性的十大原则 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]

论坛徽章:
72 [报告]
原帖由 山中无老虎 于 2007-11-5 12:08 发表

也为我庆祝。

虎皮大衣一件快递过来广州

否则免谈

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-08-06 06:20:00
73 [报告]
原帖由 knighter 于 2007-11-5 14:32 发表

虎皮大衣一件快递过来广州

否则免谈

你到陕西找华南虎要吧,东北虎的不给。

论坛徽章:
74 [报告]

回复 #35 山中无老虎 的帖子

俺也有兴趣,可以给我发一份吗?11040sm@163.com

论坛徽章:
75 [报告]
原帖由 山中无老虎 于 2007-11-5 14:50 发表

你到陕西找华南虎要吧,东北虎的不给。

只要东北虎,那边冷,虎皮大衣应该比较厚实
原帖由 ms04011 于 2007-11-5 15:18 发表
俺也有兴趣,可以给我发一份吗?11040sm@163.com

那是老虎的私人东西,随便能要的?

论坛徽章:
76 [报告]

非常棒的帖子!

说的很有道理,人就是要不断的“维护”自己,提高自己

论坛徽章:
77 [报告]
好东西
高考的成绩并不好,可以说与我要求的目标差得太远,大一的时候总活在不断地为自己辩护的状态之中,我有时认为失败的原因在家境不好,经济压力太大,使我不能专心学习,有时又将原因归于身体不好,影响学习……这是在逃避责任和现实,将自已的过错与失败都推到客观原因上,失败或错误的原因总是说也说不完,项目没有正常完成,是谁的错,是什么错?需求不明,设计不好,管理不佳,还是程序员的水平不高?有谁能站出来承担自己的那份责任?

论坛徽章:
78 [报告]
太对了,顶上去!!!!!!!

论坛徽章:
79 [报告]