免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 1698 | 回复: 5
打印 上一主题 下一主题

宽度科技招PHP/C++高人 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-11-08 19:25 |只看该作者 |倒序浏览
PHP高级软件工程师

职位描述/要求:

1.本科以上学历,至少2年的PHP开发经验,能熟练阅读相关英文技术文档;

2.熟悉Linux+apache+php+mysql开发环境;

3.掌握MySQL数据库应用,具备数据库应用系统的规划及设计能力;

4.掌握相关Web开发技术、精通HTML、XML、JavaScript、DHTML、CSS;

5.具备良好的代码编程习惯及较强的文档编写能力;

6.有较强的自学能力和沟通能力,具备良好的团队协作精神,极强的责任心,工作踏实、勤恳;

7.有大型网站开发经验,同时有web2.0开发经验者优先;

8.熟悉网站整体开发,能够把握网站整体开发架构,设计风格;


=====================================================================

Windows C++软件工程师

职位描述/要求:

1.开发并维护Windows客户端软件;

2.熟练使用VC6开发环境,熟练使用MFC编程;

3.熟悉Windows消息机制和界面编程;

4.有两年以上Windows界面开发经验;

5.计算机专业本科及以上学历毕业生。


=====================================================================

Linux C++软件工程师

职位描述/要求:

1.开发并维护服务器软件;
2.熟悉Linux C++开发环境;
3.了解网络编程的基本模型,有相关开发经验;
4.了解数据库理论,有相关开发经验;
5.有两年以上Linux环境开发经验;
6.计算机专业本科及以上学历毕业生。

=====================================================================

高级软件测试工程师

职位描述/要求:

1.熟悉B/S、C/S结构产品的测试;

2.熟练使用BUG管理系统,熟悉BUG处理过程;

3.较强的逻辑思维能力,敢于正确表达看法;良好的文档编写能力、计划和管理能力;

4.耐心细致,思维灵活,责任心强,可以胜任重复性工作,善于分析和发现问题。

5.有团队精神,善与人合作,沟通和表达能力强;良好的心理素质及协作精神,能够承受一定工作压力;

6.掌握Loadrunner、WinRunner等自动化测试工具者优先

7.有测试工作经验优先。


=====================================================================

网页设计

招聘人数:1人

1.  职位描述/要求:

2.  协助UE部门经理,对公司网站进行创意设计及细化调整。

3.  辅助网站策划、研发部门进行用户视觉类的设计工作。

任职资格:

1.  大学专科学历,美术或相关专业,具备2年及以上工作经验;

2.  具备较好的美术基础,独特的创意构思能力,对网站色彩及构图有深刻的把握力;

3.  熟练使用Photoshop、Dreamweaver、Flash等设计软件;

4.  熟悉网 力及良好的团队合作精神;

5.  具备互联网人机交互应用产品的工作经验者优先,能够独立完成网页设计者优先;

6.  面试时请提供成功案例。

有感兴趣的朋友可以投简历至:feixiang008@chkee.com

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2007-11-12 14:00 |只看该作者
没人有顶?快沉了。

顶起来,要撑住啊!~

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2007-11-13 16:43 |只看该作者
没有人看么?也不是啊,那怎么不留下痕迹,让更多的人看啊。
:wink:

论坛徽章:
3
金牛座
日期:2013-10-12 15:42:452015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-06-01 06:20:00
4 [报告]
发表于 2007-11-14 09:27 |只看该作者
支持一个,第一次看到招聘纯高级PHPer,没有要求C/C++/java/perl/shell/python/ruby/lua/laji等语言!

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2007-11-14 18:45 |只看该作者
:wink:

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2007-11-14 18:54 |只看该作者
应届生你要吗?
2.熟悉Linux+apache+php+mysql开发环境;
3.掌握MySQL数据库应用,具备数据库应用系统的规划及设计能力;
4.掌握相关Web开发技术、精通HTML、XML、JavaScript、DHTML、CSS;
5.具备良好的代码编程习惯及较强的文档编写能力;
6.有较强的自学能力和沟通能力,具备良好的团队协作精神,极强的责任心,工作踏实、勤恳;
这几点我有,但我没有大型网站经验,我只是个初学者,现在正在看linux下的c编程,
<<linux程序设计第三版>>
,但是我非常想往linux方面发展,

[ 本帖最后由 greenbox 于 2007-11-14 18:56 编辑 ]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP